Десерты

Jo-Anns Power Bars

40 минут
12 порций

Эти батончики восхитительны и гораздо более питательны, чем большинство батончиков мюсли. Они тоже очень наполняют. Вместо того, чтобы использовать сушеные смешанные фрукты, не стесняйтесь заменить любое из ваших любимых сушеных фруктов. То же самое касается орехов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • 1 стакана быстро приготовленного овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка пшеницы и ячмень наггети

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 взбитое яйцо

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка мед

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка незаливых семян подсолнечника

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (7 унций) сумка нарезанного смешанного фрукта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9 -дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Распылите фольгу с помощью кулинарного спрея.

  2. В большой миске перемешайте овес, муку, хлопья и корицу. Добавьте яйцо, яблочное пюре, мед, коричневый сахар и масло. Хорошо перемешать. Добавьте семена подсолнечника, грецкие орехи и сушеные фрукты. Равномерно распределите смесь в приготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать 30 минут, или до тех пор, пока не будет твердо и слегка подрумянится по краям. Дайте прохладным. Используйте фольгу, чтобы поднять с кастрюли. Разрежьте на бары или квадраты и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный черничный торт

Этот лимонный черничный торт, приготовленный из свежей черники, цедры лимона и сметаны прекрасен и влажной. Трудно перестать возвращаться, чтобы больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный торт во фритюре

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...

Манго Гавайское печенье

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...

Кокосовая карамель-шоколат хрустящие угощения

Это безглютеновые и без ореховых угощений. Они очень милые! Ароматы включают кокос, карамель и шоколад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...

Пироги с орехами ореха

Этот рецепт пирога с орехами ореха составляет восемь отдельных мини -пирогов. Мне нравится покрывать их свежими сливками и нарезанными карамелизированными пекан на элегантный десерт. Время...