Этот лимонный черничный торт, приготовленный из свежей черники, цедры лимона и сметаны прекрасен и влажной. Трудно перестать возвращаться, чтобы больше!
Этот сладкий, красочный рецепт лимонного черничного торта разрывается фруктовым вкусом.
Ингредиенты лимонного черничного торта
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт лимонного черничного пирога с лимоном черничного пирога:
- Масло и мука : предотвращайте прилипание, наматывая маслом и мукой по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды.
- Ягоды : выберите свежую чернику, которая ароматная и глубоко окрашенная. Избегайте тех, которые кажутся ушибленными или морщинистыми.
- Лимон : Вам понадобится столовая ложка одной чайной ложки свежего лимонного сока. Вам также понадобится свежий лимонный цедра.
- Сахар : используйте белый гранулированный сахар для теста для торта и пыли готовый пирог с сахаром кондитерских изделий перед подачей.
- Яйца : два больших яйца дают богатство торта и вкус. Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, прежде чем включить их в жидкое тесто.
- Сметана : чашка сметаны добавляет еще больше богатства и влаги. Плюс, это придает торту тонкий острый вкус.
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, важно для этого влажного и густого лимонного черничного торта.
- Ваниль и соль : ванильный экстракт и щепотка соли усиливают общий вкус цитрусового пирога.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию торта. Тем временем бросает ягоды в муку, поможет предотвратить их тонуть.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.
Как сделать лимонный кусочек черники
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот домашний лимонный бродячий торт:
- Бросьте ягоды в муку и лимонный сок.
- Сделать тесто.
- Вылейте половину жидкого теста в подготовленную сковороду, затем вверх половиной смесей черничной.
- Вылейте оставшееся жидкое тесто на ягоды, затем закончите оставшейся ягодной смесью.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
- Почините охлажденный пирог с сахаром кондитерских изделий.
Как хранить лимонный бродячий торт
Храните лимонный черничный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.
Советы по сообществу и похвала
По словам Грейс Минера, легко сделать и вкусно. Это была просто правильная сладость, и это был потрясающий способ использовать свежие выбранные ягоды.
Очень хорошо, говорит Allstar Yoly. Единственное, что я сделал, - это использовать замороженную чернику, которую я ранее промокал. Простой рецепт и легко сделать.
Какой прекрасный торт, в восторге от члена сообщества. Так легко сделать и так вкусно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
12 унций свежая черника
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка лимонного сока
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
1 чашка сметаны
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка лимонного сока
Столостная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и слегка мукой по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Поместите чернику в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой лимонного сока.
Взбейте сахар и яйца в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до утолщения и освещения в цвете, не менее 5 минут. Смешайте сметану, растительное масло, ванильный экстракт и соль на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте 2 стакана муки и разрыхлитель и перемешайте, пока не смешано. Добавьте лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте.
Вылейте 1/2 тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно. Распределите 1/2 смесь черники на жидкое тесто. Вылейте оставшееся тесто для торта и распределите оставшуюся чернику сверху, толкая их на полпути в жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания вершины, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 45 минут. Удалите внешнее кольцо из пружины и дайте полностью остыть. Пыль -вершина приготовленного торта с сахаром кондитерских изделий с использованием небольшого просеивания.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт бабушки! Попробуйте этот кремовый пирог с ирисоткой, один укус, и вы будете хотеть большего! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6...
Этот клубничный мраморный торт фантастика имеет весь год, но я использую его в первую очередь летом, потому что он хранится в холодильнике, так что он приятный и прохладный. Время подготовки: 25...
Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот ананасовый рецепт делает восхитительный хрустящий хрустящий, который отлично подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт пирога из сладкого картофеля с испаренным молоком был передан мне матерью лучшего друга. Она приготовила абсолютно лучшие пироги из сладкого картофеля. После того, как ее спрашивали много...