Десерты

Лимонный черничный торт

50 минут
10 порций

Этот лимонный черничный торт, приготовленный из свежей черники, цедры лимона и сметаны прекрасен и влажной. Трудно перестать возвращаться, чтобы больше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Этот сладкий, красочный рецепт лимонного черничного торта разрывается фруктовым вкусом.

Ингредиенты лимонного черничного торта

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт лимонного черничного пирога с лимоном черничного пирога:

  • Масло и мука : предотвращайте прилипание, наматывая маслом и мукой по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды.
  • Ягоды : выберите свежую чернику, которая ароматная и глубоко окрашенная. Избегайте тех, которые кажутся ушибленными или морщинистыми.
  • Лимон : Вам понадобится столовая ложка одной чайной ложки свежего лимонного сока. Вам также понадобится свежий лимонный цедра.
  • Сахар : используйте белый гранулированный сахар для теста для торта и пыли готовый пирог с сахаром кондитерских изделий перед подачей.
  • Яйца : два больших яйца дают богатство торта и вкус. Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, прежде чем включить их в жидкое тесто.
  • Сметана : чашка сметаны добавляет еще больше богатства и влаги. Плюс, это придает торту тонкий острый вкус.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, важно для этого влажного и густого лимонного черничного торта.
  • Ваниль и соль : ванильный экстракт и щепотка соли усиливают общий вкус цитрусового пирога.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию торта. Тем временем бросает ягоды в муку, поможет предотвратить их тонуть.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.

Как сделать лимонный кусочек черники

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот домашний лимонный бродячий торт:

  1. Бросьте ягоды в муку и лимонный сок.
  2. Сделать тесто.
  3. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную сковороду, затем вверх половиной смесей черничной.
  4. Вылейте оставшееся жидкое тесто на ягоды, затем закончите оставшейся ягодной смесью.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
  6. Почините охлажденный пирог с сахаром кондитерских изделий.

Как хранить лимонный бродячий торт

Храните лимонный черничный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до одной недели.

Советы по сообществу и похвала

По словам Грейс Минера, легко сделать и вкусно. Это была просто правильная сладость, и это был потрясающий способ использовать свежие выбранные ягоды.

Очень хорошо, говорит Allstar Yoly. Единственное, что я сделал, - это использовать замороженную чернику, которую я ранее промокал. Простой рецепт и легко сделать.

Какой прекрасный торт, в восторге от члена сообщества. Так легко сделать и так вкусно!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 12 унций свежая черника

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Столостная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло и слегка мукой по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Поместите чернику в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой лимонного сока.

  3. Взбейте сахар и яйца в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до утолщения и освещения в цвете, не менее 5 минут. Смешайте сметану, растительное масло, ванильный экстракт и соль на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте 2 стакана муки и разрыхлитель и перемешайте, пока не смешано. Добавьте лимонный сок и цедру лимона и хорошо перемешайте.

  4. Вылейте 1/2 тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно. Распределите 1/2 смесь черники на жидкое тесто. Вылейте оставшееся тесто для торта и распределите оставшуюся чернику сверху, толкая их на полпути в жидкое тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания вершины, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 35 до 45 минут. Удалите внешнее кольцо из пружины и дайте полностью остыть. Пыль -вершина приготовленного торта с сахаром кондитерских изделий с использованием небольшого просеивания.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Драконский фруктовый торт

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...

Норвежский Крумкаке

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Верхне карамельный яблочный пирог

Действительно хороший яблочный пирог с пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...

Легкий карамельный яблочный салат

Вкусный поворот на салате Уотергейта. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер замороженные...