Рецепт бабушки! Попробуйте этот кремовый пирог с ирисоткой, один укус, и вы будете хотеть большего!
Ингредиенты
1 стакана быстрого приготовления овес
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка масла, растопленное
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка просеяла универсальная мука
чайная ложка соли
1 чашки молока
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка взбитого крема, взбитые
6 половинок пекана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте овес на противне в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. Отложите, чтобы охладить.
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте овес и 1/4 стакана коричневого сахара вместе; Смешайте 1/3 стакана масла. Твердо нажмите на дно и на боковых сторонах 8 -дюймовой сковороды. Охлаждение в течение 1 часа.
Чтобы сделать начинку: смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, муки, соли и молока в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне до густого, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте 3 столовые ложки масла и ванили. Перенести смесь в среднюю миску; Накрыть фольгой и поставьте в холодильник в течение 1 часа или до холода.
После холода сложите 1/2 стакана взбитых сливок. Вылейте смесь в пирог; Охладите до установки. Когда готово к подаче, верните с куклами 1/4 чашки взбитых сливок и разместите 6 половинок пекана декоративно на вершине пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
19г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Невероятно влажный, богатый, тройной, идеальный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и штуковиленной масляной крема. Это всегда было любимым в нашем доме! Вы можете украсить торт брызгами...
Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт чизкейка использует ликер Amaretto. Это сливочное блюдо с легким миндальным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...