Этот рецепт чизкейка использует ликер Amaretto. Это сливочное блюдо с легким миндальным вкусом.
Ингредиенты
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки масла
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек Amaretto Liquur
чайная ложка соли
4 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker и 3 столовые ложки белого сахара. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 10 минут, отложите в сторону.
В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал и перемешайте до гладкого. Добавьте сметану, ваниль, ликер амаретто и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано. На низкой скорости электрического миксера добавьте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Вылейте тесто на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить из духовки. Ослабьтесь по краям ножом и охладите на решетке, пока в кастрюле. Охладить не менее 4 часов; Снимите с кастрюли, когда полностью охлаждены.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...
Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...
Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...
Тирамису с шоколадным поворотом. Oreos заменяются традиционным печеньем для пальцев, которое затем засыпано выпивкой. Говоря об этом, с чашкой ликера/вина в рецепте (первое из которых определенно не...