Десерты

Амаретто Чизкейк

330 минут
12 порций

Этот рецепт чизкейка использует ликер Amaretto. Это сливочное блюдо с легким миндальным вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 столовых ложек Amaretto Liquur

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и 3 столовые ложки белого сахара. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 10 минут, отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал и перемешайте до гладкого. Добавьте сметану, ваниль, ликер амаретто и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано. На низкой скорости электрического миксера добавьте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Вылейте тесто на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить из духовки. Ослабьтесь по краям ножом и охладите на решетке, пока в кастрюле. Охладить не менее 4 часов; Снимите с кастрюли, когда полностью охлаждены.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Замороженная начинка из черничного пирога

Эта начинка из черничного пирога сделана из замороженных ягод. Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...

Калуа Орео Тирамису

Тирамису с шоколадным поворотом. Oreos заменяются традиционным печеньем для пальцев, которое затем засыпано выпивкой. Говоря об этом, с чашкой ликера/вина в рецепте (первое из которых определенно не...