Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой семьи. Вершина с сахаром за глад.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
1 яйцо
1 столовая ложка абрикосового джема
6 столовых ложки универсальной муки
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите небольшую сковороду с рифленым трубкой с помощью приготовления пищи.
Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и сливочного. Добавить яйцо и варенье; Смешайте, пока не объединено. Просеять муку, какао -порошок и соль; Смешайте тщательно. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выровнять поверхность жидкого теста задней частью ложки.
-
Поместите кастрюлю в корзину для воздушного фритюрья. Готовьте до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не выйдет чисто, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...
Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...
Легкий тыквенный хлеб с пшеничным хлебом. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...