Десерты

Шоколадный торт во фритюре

25 минут
4 порции

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой семьи. Вершина с сахаром за глад.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
1 маленький торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка абрикосового джема

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите небольшую сковороду с рифленым трубкой с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и сливочного. Добавить яйцо и варенье; Смешайте, пока не объединено. Просеять муку, какао -порошок и соль; Смешайте тщательно. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выровнять поверхность жидкого теста задней частью ложки.

  3. Поместите кастрюлю в корзину для воздушного фритюрья. Готовьте до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не выйдет чисто, около 15 минут.

    Лауна

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...

Замороженные клубничные квадраты

Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Конгресбери имбирный шортклет

Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...

Легкий тыквенный хлеб

Легкий тыквенный хлеб с пшеничным хлебом. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Любимый еврейский яблочный торт мам

Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...