Десерты

Любимый еврейский яблочный торт мам

155 минут
12 порций

Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный торт с отличным вкусом, поэтому, если вы ищете легкий, пушистый торт, это не для вас!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 5 средних яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 4 больших яиц

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте 5 столовых ложки сахара и корицы вместе в большой миске. Добавьте ломтики яблока и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Смешайте муку, 2 стакана сахара, масло, апельсиновый сок, яйца, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт вместе в другой миске и взбейте до однородного и тщательно смешанного. Тесто будет толстым.

  4. Поместите 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Вершина с 1/2 ломтиков яблока. Добавьте оставшееся жидкое тесто в кастрюлю и аккуратно расположите оставшиеся ломтики яблока сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Используйте свой выбор яблок .... бабушка Смит для более терпкого вкуса, или любое твердое яблоко, которое будет иметь форму во время выпечки.

Вы можете использовать масло канолы вместо растительного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
20 г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корица, специя и все хорошее печенье

Печенье ..... мягкое, жевательное, со взрывом корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Персики и сливки

Легкий, легкий десерт, который выглядит впечатляюще! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 большой свежий персик - очищен, ямы и нарезанный 1 чайная...

Давайте сделаем пироги

Подготовка к игровому дню с этими очаровательными футбольными пирогами в форме футбола, используя пергаментную бумагу Reynolds с SmartGrid, чтобы испечь пироги и кухни Рейнольдса быстро нарезать...

Морская пена конфеты

Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты. Порции: 50 Урожай: 50 штук Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара чашка белого сахара чашка горячей воды чашка...

Хэллоуин -конфеты блоки

Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...