Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты.
Ингредиенты
1 чашки упакованного светло -коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка горячей воды
чашка световой кукурузного сиропа
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка ароматизированного экстракта пекан
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте светло -коричневый и белый сахар, воду, кукурузный сироп и соль в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте покрытую, пока смесь быстро не закипит. Снимите крышку, поместите термометр конфеты в кастрюлю и варите, не помешивая до 260 градусов по Фаренгейту (127 градусов C). Снимите с огня.
Взбить яичные белки до жесткого. Вылейте горячий сироп в тонкий поток на яичные белки, постоянно выбивая электрическим миксером на высокой скорости. Добавить ваниль и ароматизатор пекан.
Продолжайте бить до тех пор, пока не образуются мягкие вершины, а конфеты не начнут терять глянец. Добавьте орехи ореха и загляните в ложки на вощеной бумаге. Когда Candy установится, храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью...
Это легкий пружинный пирог, который замечательно для любителей карамели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 яйца 1...
Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...