Десерты

Морская пена конфеты

50 порций

Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты.

Порции:
50
Выход:
50 штук

Ингредиенты

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка горячей воды

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка ароматизированного экстракта пекан

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте светло -коричневый и белый сахар, воду, кукурузный сироп и соль в тяжелой кастрюле 2 кварта. Готовьте покрытую, пока смесь быстро не закипит. Снимите крышку, поместите термометр конфеты в кастрюлю и варите, не помешивая до 260 градусов по Фаренгейту (127 градусов C). Снимите с огня.

  2. Взбить яичные белки до жесткого. Вылейте горячий сироп в тонкий поток на яичные белки, постоянно выбивая электрическим миксером на высокой скорости. Добавить ваниль и ароматизатор пекан.

  3. Продолжайте бить до тех пор, пока не образуются мягкие вершины, а конфеты не начнут терять глянец. Добавьте орехи ореха и загляните в ложки на вощеной бумаге. Когда Candy установится, храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан пирог чизкейк

Этот чизкейк с пекан -пирогом - вкусная комбинация обоих классических десертов. Карамелизированный топпинг орех пекан действительно объединяет все, а чизкейк гладкий, с красивой сливочной сладостью...

Карамельная губка пирога

Это легкий пружинный пирог, который замечательно для любителей карамели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 яйца 1...

Торт с пахтой

Этот пирог с пахтой пахты острый, влажный и ароматный. Его можно съесть простым или использовать в качестве основания для многочисленных десертов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Обезьяны

Этот рецепт похож на банановый хлеб, но является влажным закусками. Яблочный сок может быть заменен ромом и орехами орехов для грецких орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Безглютеновое итальянское печенье Pignoli

Pignolo - это макарун, типичный для Сицилии, Италия. Это очень популярное печенье во всей южной Италии и в сицилийских общинах в Соединенных Штатах. Это хрустящее на дне и жевательное на внутреннем...