Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами.
Ингредиенты
2 чашки замороженной дикой черникой
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка молотой корицы
чашка воды
4 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Принесите чернику, апельсиновый сок и лимонный сок до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и корицу; Отрегулируйте тепло до низкой настройки.
Взбейте воду и кукурузный крахмал, пока не появится комки. Размешайте смесь кукурузного крахмала и коричневый сахар в черничную смесь, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте отдыхать в течение 10 минут перед использованием.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
23 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 23 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...
Кремовый шоколадный чизкейк, морозная мята и сочные взбитые сливки. Это красивый и восхитительный праздничный рецепт чизкейка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Это быстрый рецепт закуски мюсли, который моя невестка дала мне один снежный день, когда дети были дома. Она сказала мне, что дети будут есть партию за день, и она была уверена, правильно! Я склонен...
Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...
Я сделал это для моей семьи, и им все это нравится! Самое главное, чтобы прикрепить печенье в морозильную камеру сразу после поцелуев, чтобы они не таяли в луже шоколада. Я узнал на своей шкуре...