Десерты

Черника с пряностями

50 минут
12 порций

Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 11x7 дюймового блюда

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки патоки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана свежая или замороженная черника

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с выпечками 11x7 дюймов.

  2. В большой миске смешайте масло, 1 стакан сахара и патоку, пока не смешается. Взбить яйцо. В отдельной миске перемешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, пищевую соду и соль. Снимите 2 столовые ложки смесь муки и перемешайте с черникой, чтобы покрыть. Размешайте оставшуюся сухую смесь в мокрые ингредиенты попеременно с пахтой, смешивая после каждого дополнения. Тщательно перемешайте чернику. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте оставшимся белым сахаром сверху.

  3. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый заварной крем Кучен

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...

Пина Колада Пудинг

Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Карамелизованное персиковое мороженое

Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник...

СИДР ДОНЦИОННЫЙ Хлеб

Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Яблочный пирог высокой мили

Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...