Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой взбитых сливок.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки патоки
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана свежая или замороженная черника
1 чашка пахты
2 столовые ложки сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с выпечками 11x7 дюймов.
В большой миске смешайте масло, 1 стакан сахара и патоку, пока не смешается. Взбить яйцо. В отдельной миске перемешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, пищевую соду и соль. Снимите 2 столовые ложки смесь муки и перемешайте с черникой, чтобы покрыть. Размешайте оставшуюся сухую смесь в мокрые ингредиенты попеременно с пахтой, смешивая после каждого дополнения. Тщательно перемешайте чернику. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и посыпьте оставшимся белым сахаром сверху.
Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...
Отличное удовольствие для развлечения на заднем дворе! Подавать теплым с мороженым или охладить и подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это стало одним из моих любимых мороженого. Богатый вкус карамелизованных, жареных персиков и коричневого сахара делает его идеальным угощением в жаркую летнюю ночь. Если вы не большой поклонник...
Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...