Десерты

Сливовый заварной крем Кучен

90 минут
9 порций

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 2 чашки ятчиков и нарезанные сливы

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара и разрыхлитель в миске. Разрежьте масло, пока смесь не будет выглядеть как грубые крошки. Добавьте 2 столовые ложки взбивания сливок и 1 яйцо. Нажмите в нижней части не смазанной 9-дюймовой квадратной кастрюли и расположите сливы сверху.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. В то время как торт выпекает, в миске смешайте 1/2 стакана взбитого сливки, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку ванили и 1 яйцо. Хорошо взбейте, и налейте смесь на сливы и выпекайте еще от 20 до 30 минут или до тех пор, пока заварной крем не будет установлен. Подавать теплым или прохладным. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
18г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Классическая вишня Юбилей

Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим...

Безе грибы

Эти грибы безе занимают немного работы и времени, но они впечатляют. Они высоко ценятся за рождественские подарки! Вам понадобится мешок для теста с простым наконечником. Если вы можете сэкономить...

Клубничные кексы

Клубничные кексы с настоящими свежими клубничными кусочками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...