Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем.
Ингредиенты
1 стакана свидания, ямы и нарезанные
1 чашка кипящей воды
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чайные ложки несладкого какао -порошка
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана полусладных шоколадных чипсов, разделенная
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте даты с кипящей водой. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
В средней миске смешайте муку, соду, соль и какао. Отложить в сторону.
Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца. Добавьте смесь муки, чередующейся с смесью охлажденной даты. Сложите нарезанные орехи и 1/2 стакана шоколадной чипсы в смесь.
Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/2 стакана шоколадной чипсы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...
Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...
Жевательная липкая карамель, орехи и шоколад. Мы называем их печеньем Goober. На следующий день они имеют прекрасный вкус, если вы заставите их продлиться так долго. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...
Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...