Десерты

Шоколадный пирог

70 минут
24 порции

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте даты с кипящей водой. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  3. В средней миске смешайте муку, соду, соль и какао. Отложить в сторону.

  4. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца. Добавьте смесь муки, чередующейся с смесью охлажденной даты. Сложите нарезанные орехи и 1/2 стакана шоколадной чипсы в смесь.

  5. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1/2 стакана шоколадной чипсы сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройные ягоды тыквенного пирога

Придумал этот рецепт, когда у меня осталось более половины банки тыквенного пюре, когда я сделал тыквенный чизкейк. Только что добавил ингредиенты, когда я пошел. Ягодный и взбитый аромат наполните...

Дайаннес тыквенные печенья чашки

Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...

Овсянка Кармелитас

Жевательная липкая карамель, орехи и шоколад. Мы называем их печеньем Goober. На следующий день они имеют прекрасный вкус, если вы заставите их продлиться так долго. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...