Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим пламенем, когда бренди зажжен!
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
чашка апельсинового сока
1 фунт бинг или другие темные, сладкие вишни, промытая и ямы (или использовать замороженную вишню)
чайная ложка тонко тертой апельсиновой цедры
3 чашки мороженого по ванильным бобам
чайная ложка вишневой экстракты
Кубок бренди
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в широкой кастрюле. Добавить воду и апельсиновый сок; Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до утолщения. Добавьте вишню и апельсиновую цедру; Вернитесь к кипениям, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Пока вишня готовит, выпейте мороженое в миски.
Снимите вишню с огня и добавьте вишневый экстракт. Залейте бренди и воспламените с длинным более легким. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока синий пламя не погасит себя. Ложка вишни над мороженым.
Примечание на Flambeing:
Пламя может стать довольно высоким, когда пламбь, поэтому обратите внимание на что -нибудь легковоспламеняющееся сверху и вокруг, где вы зажигаете вишню. Когда начальное большое пламя утихли, маленькое синее пламя будет продолжать гореть в течение нескольких секунд. Встряхните или осторожно встряхивайте вишню, чтобы выставить больше алкоголя в пламя, стараясь, чтобы они не сжигали. Цель состоит в том, чтобы как можно дольше сжигать маленькое сине -пламя, уменьшая аромат необработанного алкоголя, карамелизуя сахар и развлекая ваших гостей!
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
8г | Жиры |
48 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...
Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...
Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования. Время подготовки: 15 минут Время...
Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...