Десерты

Классическая вишня Юбилей

30 минут
6 порций

Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим пламенем, когда бренди зажжен!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • чашка апельсинового сока

  • 1 фунт бинг или другие темные, сладкие вишни, промытая и ямы (или использовать замороженную вишню)

  • чайная ложка тонко тертой апельсиновой цедры

  • 3 чашки мороженого по ванильным бобам

  • чайная ложка вишневой экстракты

  • Кубок бренди

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в широкой кастрюле. Добавить воду и апельсиновый сок; Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до утолщения. Добавьте вишню и апельсиновую цедру; Вернитесь к кипениям, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Пока вишня готовит, выпейте мороженое в миски.

  2. Снимите вишню с огня и добавьте вишневый экстракт. Залейте бренди и воспламените с длинным более легким. Аккуратно встряхните кастрюлю, пока синий пламя не погасит себя. Ложка вишни над мороженым.

Примечание на Flambeing:

Пламя может стать довольно высоким, когда пламбь, поэтому обратите внимание на что -нибудь легковоспламеняющееся сверху и вокруг, где вы зажигаете вишню. Когда начальное большое пламя утихли, маленькое синее пламя будет продолжать гореть в течение нескольких секунд. Встряхните или осторожно встряхивайте вишню, чтобы выставить больше алкоголя в пламя, стараясь, чтобы они не сжигали. Цель состоит в том, чтобы как можно дольше сжигать маленькое сине -пламя, уменьшая аромат необработанного алкоголя, карамелизуя сахар и развлекая ваших гостей!

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 98 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичный заварной пирог

Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Сливы пельмени

Этот рецепт для Plum Pusplings поступил из Истрии в бывшей Югославии. Это может быть блюдо (наше любимое) или гарнир. У меня приятные воспоминания о том, как помочь моей маме сделать большие партии...

Сказочная еда

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...

Колониальные тыквенные батончики

Ванильные замороженные тыквенные батончики с грецкими орехами являются лучшими! Они также могут быть заморожены или без глазури для последующего использования. Время подготовки: 15 минут Время...

Микроволновая шоколадная помада

Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...