Две партия этого микроволнового шоколадной помадки могут накормить класс из 30 прямо перед обедом (с остатками). Это очень хорошо и шоколадно.
Ингредиенты
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 чашка миниатюрного зефира
Пошаговый рецепт
Смажьте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю.
Поместите шоколадные чипсы и подслащенное сгущенное молоко в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне от 2 до 3 минут, время от времени помешивая, пока не становятся однородными.
Добавьте ваниль, затем сложите в грецкие орехи и зефир. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю. Охладите в холодильнике до твердости перед нарезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
16г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...
Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...
Это традиционный соус, который можно подавать с сливовым пудингом. Позже вкусно подается на горячем изюме. Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки без соленого масла, смягченное 2 чашки...
Этот рецепт отлично подходит для чтения Библии. Это было передано моей церкви с 1976 года. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4 чашки универсальной муки (1 Царств 4:22) 1 стакан...
Попробуйте этот простой рецепт для тыквенных счикердадллов, который тает во рту. Они также хороши, когда выпекают в виде барного печенья и увенчаны глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 25...