Десерты

Итальянское анис печенье

65 минут
40 порций

Восхитительный старомодный рецепт печенья аниса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
40

Ингредиенты

Печенье:

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка аниса масла

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

Обледенение:

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца вместе в большой миске. Постепенно перемешайте белый сахар в взбитые яйца до однородного состояния. Медленно налейте растительное масло и анис в сахарную смесь до тех пор, пока не будет включено. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Медленно добавьте в сахарную смесь, помешивая деревянной ложкой, пока тесто не станет сухой. Охладите тесто, от 30 минут до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  3. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и расположите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет хрустящим по краям, от 12 до 15 минут. Охлаждайте печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж.

  5. Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в миске, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Окуните вилку в глазурь и сбрызните печеньем. Разрешить обледенение затвердеть.

Советы

Используйте масло аниса, вы не можете заменить экстрактом аниса. Для дополнительного вкуса аниса используйте 2 чайные ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хейзелс шоколадный торт

Вот рецепт шоколадного торта, который использует кислое молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать кислое молоко, смешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок с достаточным количеством молока...

Хэллоуин Орео Мумии

Превратите шоколадное печенье Oreo в эти очаровательные маленькие печенья с мумией, которые достаточно жуткие для Хэллоуина, не будучи слишком страшным для маленьких. Они отлично подходят для...

Печенье с вырезами с корицей

Полученный толпой вкус коричного рулона в вырезанном печенье. С большим количеством аромата ванили и корицы эти печенья идеально подходят для праздничного сезона. Время подготовки: 30 минут Время...

Комната 157 сахарного печенья

Это сахарное печенье из цельной пшеницы, которое любят мои соседи по комнате - вот почему я назвал их комнатой 157 сахарного печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...