Десерты

Печенье с вырезами с корицей

100 минут
72 порции

Полученный толпой вкус коричного рулона в вырезанном печенье. С большим количеством аромата ванили и корицы эти печенья идеально подходят для праздничного сезона.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 6 чайных ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Сливочное масло и сахар вместе, используя электрическую смесь во второй миске до пушистого. Добавить яйца 1 за раз и хорошо взбить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте. Добавьте смесь муки в смесь масла и смешайте все вручную в гладкое тесто.

  3. Разделите тесто на 4 штуки и сплющитесь на 1 дюйм толщиной. Накрыть пластиковой пленкой и охладить 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма и вырежьте желаемые фигуры с помощью печенья. Поместите печенье на подготовленные печь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Охладно на стеллажах и украсьте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crescent Roll Apple Cobbler

Сделанный из полумесяца, этот супер легкий, но вкусный яблочный сапожник напоминает домашние сапожники. Лучше всего, когда подают при комнатной температуре или в холодильнике. Тесто впитывает влагу...

Техасский листовой торт

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно...

Сливочный фруктовый салат я

Это сладкий, сливочный рецепт, который был передан в моей семье. У нас всегда есть это на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Поджаренные кексы зефира

Шоколадные кексы с неотразимым поджаренным зефиром. Попробуй! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Настоящий синий заварной хрустящий пирог

Это вкусно тепло и еще лучше после охлаждения! Заварной крем, как наполнение и хрустящий топпинг, настолько бесплатны. Это не ваш обычный черничный пирог, и его так просто подготовить. Время...