Это вкусно тепло и еще лучше после охлаждения! Заварной крем, как наполнение и хрустящий топпинг, настолько бесплатны. Это не ваш обычный черничный пирог, и его так просто подготовить.
Ингредиенты
8 унций сметана
чашка сахара
1 яйцо
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки свежих черники
1 (9 дюймов) непереной
Топпинг:
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки охлажденного масла, нарезанные на маленькие кусочки
2 чайные ложки пять спексов (опционально)
4 столовые ложки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбить сметану, 3/4 стакана сахара, яйца, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт и соль в миске до однородного состояния. Аккуратно сложите чернику в смесь сметаны. Выпейте начинку в невывозимую корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
В то время как начинка выпекается, приготовьте вершину Crunch Streusel: в средней миске смешайте 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара и порошок пяти специй. Нарежьте холодное масло в смесь муки до рассылки. Сложите в нарезанные орехи пекан. После того, как начинка запела 25 минут, посыпьте стризой -хруст, залившись на верхнюю часть пирога.
-
Выпекайте, пока топинг не станет золотисто -коричневым, около 15 дополнительных минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Это идеальный осенний брауни! Мне очень нравится, как они выходят. Вода оранжевого цвета добавляет нежную сладость к пустовому шоколаду, в то время как клюква придает удивительный острый вкус...
Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...
Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...