Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из производителя мороженого.
Ингредиенты
1 фунт свежей вишни, ямы и расквартированные
1 стакан белого сахара, разделенная
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 стакан молока
2 чашки тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте вишню, 1/2 стакана сахара, лимонный сок и бальзамический уксус в миске и хорошо перемешайте. Отложить на 2 часа. Слейте, оставлять сок.
Пюль 1/2 вишни с вилкой или пюре в блендере.
Смешайте молоко и оставшееся 1/2 стакана сахара в миске и взбейте электрическим миксером, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут. Добавить зарезервированный вишневый сок, сливки, вишню, ванильный экстракт; Смешайте, чтобы объединить.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте оставшуюся расквартированную вишню и заморозить еще 5 минут. Мороженое должно быть красивым и сливочным. Если вы предпочитаете это сильнее, перейдите в герметичный контейнер и заморозите до твердого, около 4 часов. Снимите из морозильной камеры за 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
47 г | Жиры |
81г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Забыли купить консервированное молоко? Без проблем! Этот тыквенный пирог, приготовленный из молока, восхитительно богат и сливочный и на вкус, как и из -за испаренного молока. Хорошо, что этот рецепт...
Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...
Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...
Традиционные хрустящие рисовые хлопья с карамельным поворотом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...