Десерты

Домашнее вишневое мороженое

165 минут
4 порции

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из производителя мороженого.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей вишни, ямы и расквартированные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишню, 1/2 стакана сахара, лимонный сок и бальзамический уксус в миске и хорошо перемешайте. Отложить на 2 часа. Слейте, оставлять сок.

  2. Пюль 1/2 вишни с вилкой или пюре в блендере.

  3. Смешайте молоко и оставшееся 1/2 стакана сахара в миске и взбейте электрическим миксером, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут. Добавить зарезервированный вишневый сок, сливки, вишню, ванильный экстракт; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте оставшуюся расквартированную вишню и заморозить еще 5 минут. Мороженое должно быть красивым и сливочным. Если вы предпочитаете это сильнее, перейдите в герметичный контейнер и заморозите до твердого, около 4 часов. Снимите из морозильной камеры за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
47 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 74 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 173 мг 13%
Железный 1 мг 3%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог без выпаривания молока

Забыли купить консервированное молоко? Без проблем! Этот тыквенный пирог, приготовленный из молока, восхитительно богат и сливочный и на вкус, как и из -за испаренного молока. Хорошо, что этот рецепт...

Согласованный виноградный пирог

Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Нет навыки фруктового пирога

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...

Бабушки канадских карамелей кешью

Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и ​​должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...

Карамельные хрустящие рисовые угощения

Традиционные хрустящие рисовые хлопья с карамельным поворотом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...