Десерты

Согласованный виноградный пирог

105 минут
8 порций

Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 5 чашек конкорда винограда

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезая на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите кастрюлю на нижнюю печь. Нажмите на одно пирог в 9-дюймовую сковороду; Отложить второе тесто в сторону.

  2. Мыть и стебель виноград; Выжмите виноградную целлюлозу из шкуры в большую кастрюлю. Поместите шкуры в большую миску и отложите в сторону.

  3. Расчестьте несколько винограда в кастрюле, чтобы выпустить свои соки. Поместите на среднем огне и доведите до полного кипения.

  4. Запустите горячую мякоть через пищевую мельницу, чтобы удалить семена. Добавьте мякоть в кожу в большой миске и добавьте лимонный сок.

  5. Смешайте сахар, муку и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в виноградную смесь и вылейте в нижнюю тесто. Точка с маслом и накрыть вторым тесто. Оставьте края и вырежьте маленькие прорезь в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.

  6. Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневым, и сок не начинает пузыриться через щели в верхней коре, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
17г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока шоколадный соус

Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Вишневый сапожник

Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Красный, белый и синий пирог

Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...

Мама KS фиг. Запощиблер

Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...

Банановый пудинг с ванильными пластинами

Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...