Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий!
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
5 чашек конкорда винограда
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка лимонного сока
1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезая на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите кастрюлю на нижнюю печь. Нажмите на одно пирог в 9-дюймовую сковороду; Отложить второе тесто в сторону.
Мыть и стебель виноград; Выжмите виноградную целлюлозу из шкуры в большую кастрюлю. Поместите шкуры в большую миску и отложите в сторону.
Расчестьте несколько винограда в кастрюле, чтобы выпустить свои соки. Поместите на среднем огне и доведите до полного кипения.
Запустите горячую мякоть через пищевую мельницу, чтобы удалить семена. Добавьте мякоть в кожу в большой миске и добавьте лимонный сок.
Смешайте сахар, муку и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в виноградную смесь и вылейте в нижнюю тесто. Точка с маслом и накрыть вторым тесто. Оставьте края и вырежьте маленькие прорезь в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.
Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневым, и сок не начинает пузыриться через щели в верхней коре, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
17г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...
Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...
Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...