Десерты

Согласованный виноградный пирог

105 минут
8 порций

Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 5 чашек конкорда винограда

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезая на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите кастрюлю на нижнюю печь. Нажмите на одно пирог в 9-дюймовую сковороду; Отложить второе тесто в сторону.

  2. Мыть и стебель виноград; Выжмите виноградную целлюлозу из шкуры в большую кастрюлю. Поместите шкуры в большую миску и отложите в сторону.

  3. Расчестьте несколько винограда в кастрюле, чтобы выпустить свои соки. Поместите на среднем огне и доведите до полного кипения.

  4. Запустите горячую мякоть через пищевую мельницу, чтобы удалить семена. Добавьте мякоть в кожу в большой миске и добавьте лимонный сок.

  5. Смешайте сахар, муку и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в виноградную смесь и вылейте в нижнюю тесто. Точка с маслом и накрыть вторым тесто. Оставьте края и вырежьте маленькие прорезь в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.

  6. Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневым, и сок не начинает пузыриться через щели в верхней коре, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
17г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Лимонад торт я

Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...