Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий!
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
5 чашек конкорда винограда
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
1 ущипнуть соль
чайная ложка лимонного сока
1 столовые ложки безоговорочного масла, нарезая на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите кастрюлю на нижнюю печь. Нажмите на одно пирог в 9-дюймовую сковороду; Отложить второе тесто в сторону.
Мыть и стебель виноград; Выжмите виноградную целлюлозу из шкуры в большую кастрюлю. Поместите шкуры в большую миску и отложите в сторону.
Расчестьте несколько винограда в кастрюле, чтобы выпустить свои соки. Поместите на среднем огне и доведите до полного кипения.
Запустите горячую мякоть через пищевую мельницу, чтобы удалить семена. Добавьте мякоть в кожу в большой миске и добавьте лимонный сок.
Смешайте сахар, муку и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в виноградную смесь и вылейте в нижнюю тесто. Точка с маслом и накрыть вторым тесто. Оставьте края и вырежьте маленькие прорезь в верхней коре, чтобы пар, чтобы сбежать.
Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку; Выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневым, и сок не начинает пузыриться через щели в верхней коре, от 45 до 50 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
17г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это очень хороший рецепт вишневого саблера от соседа, и его часто просят. Можно использовать свежую или замороженную вишню. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Вдохновленный моим дядей Уэйном, этот пирог восхитительно прост. Ревеня и черника в легкой нефтяной коре, увенчанная ванильным замороженным йогуртом, является идеальным десертом четвертого июля. ...
Я люблю фигуры с моего дерева, но я не сталкивался с множеством рецептов для использования консервами на этом сайте. Так что я представляю один из любимых моей семьи. Этот быстрый и легкий, но такой...
Рецепт бананового пудинга от мамы Кристи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 6 столовых...