Десерты

Лимонад торт я

300 минут
12 порций

Это любимый торт моего мужа. Это два слоя желтого пирога с ароматизированным центром мороженого с лимонадом. Замечательно в жаркий день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
12
Выход:
1-9 - дюйм круглый слой торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 кварта ванильное мороженое

  • 6 капель красная пищевая раскраска

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат лимонада, оттаил

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте смесь для тортов в соответствии с направлениями упаковки для двух 9 -дюймовых круглых сковородок. Охладно охлаждается.

  2. Размешайте мороженое, чтобы смягчить. Смешайте пищевую окраску и 1/2 стакана концентрата лимонада. Равномерно распределите мороженое на кухню с фольгой, 9-дюймовую круглую сковороду. Заморозить до твердого, от 2 до 3 часов.

  3. Поместите один слой для торта на тарелку. Вершина с мороженым слоем, затем вершина вторым слоем торта. Поместите собранный торт обратно в морозильник.

  4. Взбейте взбитые сливки с оставшимся лимонадом и сахаром, пока не станут пушистые, и пики образуются. Сторона мороза и вершина пирога с смесью взбитых сливок. Верните торт в морозильник как минимум за час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
25 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 334 мг 15%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 142 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбадский простой торт

Этот Барбадский Плотный Торт - простой пирог с фунтом, который хорош с чашкой чая. Моя бабушка, Глэдис Пейн Гиттенс, приехала сюда из Барбадоса примерно в 1906 году. Она прочитала мне этот рецепт по...

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Легкий кокосовый листовый торт

Это мой кокосовый пирог, когда я развлекаю много людей, или мне нужно что-то принести для полотки. Он сделан из пахты, который делает его супер влажным и вкусным, и его очень легко сделать. В...

Свежий клубничный сапожник

Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...