Десерты

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

494 минут
24 порции

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 14 минут
Порции:
24
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 чашки белых шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • 1 чашка орехового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с 1 чайной ложкой масла.

  2. Смешайте чипсы из белого шоколада, подслащенное сгущенное молоко и 1/3 стакана масла в микроволновой мельнице. Нагрейте в микроволновой печи, пока белый шоколад не начнет таять, около 3 минут. Перемешайте до однородного. Продолжайте до микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет полностью расплавлен.

  3. Размешайте ароматизатор рома, ванильный экстракт и мускатный орех в смесь белого шоколада. Сложите клюкву и кусочки грецкого ореха. Вылейте помадку в печь с маслом, равномерно распределяя ее в углах.

  4. Дайте помадать остыть до установки, от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Попробуйте использовать сушеные кусочки абрикоса или другие сушеные фрукты вместо клюквы. При использовании сушеных яблок попробуйте использовать яблочную специю или наземную корицу вместо какого -либо или всего мускатного ореха.

Мускатный орех сильно меняется. Обычно вам нужно меньше, если вы терпите это свежим, чем если вы используете пятилетнюю банку с наземным мускатным орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 116 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Двойной шоколадный песочный печенье

Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Морская пена конфеты

Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты. Порции: 50 Урожай: 50 штук Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара чашка белого сахара чашка горячей воды чашка...

Арахисовое масло пальцы

Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Невозможный французский яблочный пирог

Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...