Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
3 чашки белых шоколадных чипсов
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка масла
2 чайные ложки рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
1 чашка орехового ореха
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с 1 чайной ложкой масла.
Смешайте чипсы из белого шоколада, подслащенное сгущенное молоко и 1/3 стакана масла в микроволновой мельнице. Нагрейте в микроволновой печи, пока белый шоколад не начнет таять, около 3 минут. Перемешайте до однородного. Продолжайте до микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет полностью расплавлен.
Размешайте ароматизатор рома, ванильный экстракт и мускатный орех в смесь белого шоколада. Сложите клюкву и кусочки грецкого ореха. Вылейте помадку в печь с маслом, равномерно распределяя ее в углах.
Дайте помадать остыть до установки, от 8 часов до ночи.
Примечания повара:
Попробуйте использовать сушеные кусочки абрикоса или другие сушеные фрукты вместо клюквы. При использовании сушеных яблок попробуйте использовать яблочную специю или наземную корицу вместо какого -либо или всего мускатного ореха.
Мускатный орех сильно меняется. Обычно вам нужно меньше, если вы терпите это свежим, чем если вы используете пятилетнюю банку с наземным мускатным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот простой рецепт для тыквенных счикердадллов, который тает во рту. Они также хороши, когда выпекают в виде барного печенья и увенчаны глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 25...
Этот пирог легко приготовить, не требует приготовления пищи и такой вкусный! Рождественский фаворит моей семьи и друзей. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...
Этот 2-ингредиент тыквенной специи пирог влажный и вкусный. Это не может стать легче, чем это! Отлично, когда заморозила твоя любимая глазурь из сливочного сыра. Планируйте заранее, на вкус лучше...
Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...
Так очень просто, легко и быстро сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 мини -пироги Ингредиенты 1 (14,1 унция) Пакет...