Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
3 чашки белых шоколадных чипсов
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка масла
2 чайные ложки рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)
1 чашка орехового ореха
Пошаговый рецепт
Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с 1 чайной ложкой масла.
Смешайте чипсы из белого шоколада, подслащенное сгущенное молоко и 1/3 стакана масла в микроволновой мельнице. Нагрейте в микроволновой печи, пока белый шоколад не начнет таять, около 3 минут. Перемешайте до однородного. Продолжайте до микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет полностью расплавлен.
Размешайте ароматизатор рома, ванильный экстракт и мускатный орех в смесь белого шоколада. Сложите клюкву и кусочки грецкого ореха. Вылейте помадку в печь с маслом, равномерно распределяя ее в углах.
Дайте помадать остыть до установки, от 8 часов до ночи.
Примечания повара:
Попробуйте использовать сушеные кусочки абрикоса или другие сушеные фрукты вместо клюквы. При использовании сушеных яблок попробуйте использовать яблочную специю или наземную корицу вместо какого -либо или всего мускатного ореха.
Мускатный орех сильно меняется. Обычно вам нужно меньше, если вы терпите это свежим, чем если вы используете пятилетнюю банку с наземным мускатным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...
Вкусный, маслянистый песочный печенье сбрызнул двумя разными шоколадными ганахами-декадентским и богатым десертом, который также легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты. Порции: 50 Урожай: 50 штук Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара чашка белого сахара чашка горячей воды чашка...
Они мягкие и слегка жевательные с легким начинкой из арахисового масла. Моя мама всегда делала это, когда мы были маленькими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот невозможный яблочный пирог делает свою корку. Это абсолютно вкусное удовольствие, которое будет оторваться от ваших друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...