Десерты

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

494 минут
24 порции

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 14 минут
Порции:
24
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 чашки белых шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

  • 1 чашка орехового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю с 1 чайной ложкой масла.

  2. Смешайте чипсы из белого шоколада, подслащенное сгущенное молоко и 1/3 стакана масла в микроволновой мельнице. Нагрейте в микроволновой печи, пока белый шоколад не начнет таять, около 3 минут. Перемешайте до однородного. Продолжайте до микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет полностью расплавлен.

  3. Размешайте ароматизатор рома, ванильный экстракт и мускатный орех в смесь белого шоколада. Сложите клюкву и кусочки грецкого ореха. Вылейте помадку в печь с маслом, равномерно распределяя ее в углах.

  4. Дайте помадать остыть до установки, от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Попробуйте использовать сушеные кусочки абрикоса или другие сушеные фрукты вместо клюквы. При использовании сушеных яблок попробуйте использовать яблочную специю или наземную корицу вместо какого -либо или всего мускатного ореха.

Мускатный орех сильно меняется. Обычно вам нужно меньше, если вы терпите это свежим, чем если вы используете пятилетнюю банку с наземным мускатным орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 116 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква Сникердадлс

Попробуйте этот простой рецепт для тыквенных счикердадллов, который тает во рту. Они также хороши, когда выпекают в виде барного печенья и увенчаны глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 25...

Банановый раскол пирог

Этот пирог легко приготовить, не требует приготовления пищи и такой вкусный! Рождественский фаворит моей семьи и друзей. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...

2-ингредиент тыквенный пирог

Этот 2-ингредиент тыквенной специи пирог влажный и вкусный. Это не может стать легче, чем это! Отлично, когда заморозила твоя любимая глазурь из сливочного сыра. Планируйте заранее, на вкус лучше...

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...

Easy Air Fryer Apple Pies

Так очень просто, легко и быстро сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 мини -пироги Ингредиенты 1 (14,1 унция) Пакет...