Десерты

Нет навыки фруктового пирога

45 минут
6 порций

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые сезонные фрукты, которые любите. Это не сложно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки нарезанных свежими персиками

  • 1 стакан свежей ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, потирая между пальцами, пока смесь не напоминает овсянку. Постепенно добавьте воду, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы удерживать вместе. Коротко замесите, просто так тесто содержится без разрушения. Поместите в холодильник, готовя фрукты.

  3. В средней миске перемешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте персики и ежевику и осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  4. Разверните тесто для корочки в грубый круг размером с обеденный зал и поместите на плоский противень. Свалить фрукты в ровную насыпь в центре теста, оставляя от 1 до 2 дюймов обнаженного теста по краю. Выбросьте любые соки, которые могли накапливаться в фруктовой миске. Сложите тесто по фрукту - края должны покрывать некоторые фрукты и ягоды, но не достигать центра пирога.

  5. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока плод не станет игристым, а кора не станет золотисто -коричневой. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать клинья и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
35 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 9г 43%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный листовой торт III

Классический шоколадный листовый торт с приготовленной шоколадной глазурью. Он использует целую банку подслащенного сгущенного молока. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Фруктовый салат амброзии

Этот салат по амброзии легкий, легкий, простой. Если вам нравятся вишня Мараскино, вы можете их использовать; Если нет, помните, что в вашем фруктовом коктейле есть вишня Maraschino. Кроме того...

Умм Али

Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...

Домашние витамины липких бузинов

Дети любят липкие витамины, но они часто содержат искусственные цвета и вкусы или другие сомнительные ингредиенты. И если у вас более одного ребенка, эти дорогие бутылки витаминов не длится очень...

Рождественские венки

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты! Время подготовки...