Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты!
Эти легкие рождественские печенья венки легко изготавливать только с семью ингредиентами: масло, зефир, зеленый цвет пищи, экстракт ванили, хлопья из кукурузных хлопьев и конфеты с корицей (или любые конфеты, которые могут служить «украшениями», такие как миниатюрные ММ).
Как сделать рождественское печенье венки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти рождественские печенья с лучшим рейтингом:
1. Сделайте тесто для печенья : растопите масло в маленькой кастрюле, затем добавьте зефир и варите, пока они не растают. Снимите с огня, добавьте пищевую окраску, затем добавьте кукурузные хлопья.
2. Сформируйте и украсьте печенье : поместите кастрюлю в очень горячую воду, чтобы тесто было теплым и податливым. Установите два листа вощеной бумаги. Сбросьте горячее тесто на столовой ложке на вощеную бумагу и используйте слегка смазанные пальцами, чтобы сформировать формы венков. Украсьте конфеты, но еще горячие. Куки будут установлены, пока они прохладны.
Как хранить рождественское печенье венки
Храните готовые печенья в герметичном контейнере (после того, как они полностью установили). Наслаждайтесь ими в течение одной недели.
Можете ли вы заморозить печенье для рождественского венка?
Да! Вы можете заморозить эти рождественские печенья венок. Позвольте им установить, а затем Flash заморозите их на противне. Когда печенье заморожено, перенесите их в морозильную сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал эти венки в течение многих лет - они всегда были показывающими мои плиты печенья», - говорит Кристина. «Не волнуйтесь, если сначала они ничего не похожи, просто держите пальцы с маслом и продолжайте играть с ним, пока не получите приличную форму».
«Очень понравился этот рецепт», - восхищает кухня Эми. "Выглядит очень мило на тарелке с печеньем. При их обращении с ними я распылял руки без приготовления пищи, и это работало как угощение, чтобы избежать беспорядка. У меня не было красных горячих, поэтому я использовал умные, затем растопленный белый шоколад и сбрызнул его сверху для «снега».
«Этот рецепт такой милый для праздников», - сообщает Daysie207. «Я всегда отдаю их как подарки, и люди любят их, и я тоже!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
30 больших зефиров
1 чайные ложки зеленой пищевой окраски
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки кукурузных хлопьев
2 столовые ложки корицы Red Hot Candies
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и готовьте постоянно, пока не расплавится.
-
Снимите с огня, добавьте пищевую окраску и ваниль, затем добавьте кукурузные хлопья.
-
Установите один или два листа вощеной бумаги. Заполните сковороду 1 дюймом очень горячей воды. Поместите кастрюлю в сковороду, чтобы тесто для печенья согревалось.
-
Быстро погрузите столовую ложку теста печенья на вощемную бумагу и используйте слегка смазанные пальцами, чтобы сформировать его в форму венка. Немедленно украсьте печенье с красными горячими конфетами. Повторите, чтобы формировать и украсить оставшиеся файлы cookie.
-
Позвольте печенью остыть до комнатной температуры перед удалением из вощеной бумаги, около 15 минут. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...
Зефирное угощение, покрытое карамельными и хрустящими рисовыми хлопьями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 50 Урожай: От 50 до 2 порций...
Еще одна версия шоколадного рецепта с кофейным ликером, добавленная к пирожным, для другого богатого вкуса. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов...
Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...
Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...