Десерты

Рождественские венки

45 минут
18 порций

Эти рождественские печенья венки производятся с использованием кукурузных хлопьев и конфет с корицей. Их так же весело сделать, как и есть. Попросите детей помочь украсить конфеты!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Эти легкие рождественские печенья венки легко изготавливать только с семью ингредиентами: масло, зефир, зеленый цвет пищи, экстракт ванили, хлопья из кукурузных хлопьев и конфеты с корицей (или любые конфеты, которые могут служить «украшениями», такие как миниатюрные ММ).

Как сделать рождественское печенье венки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти рождественские печенья с лучшим рейтингом:

1. Сделайте тесто для печенья : растопите масло в маленькой кастрюле, затем добавьте зефир и варите, пока они не растают. Снимите с огня, добавьте пищевую окраску, затем добавьте кукурузные хлопья.

2. Сформируйте и украсьте печенье : поместите кастрюлю в очень горячую воду, чтобы тесто было теплым и податливым. Установите два листа вощеной бумаги. Сбросьте горячее тесто на столовой ложке на вощеную бумагу и используйте слегка смазанные пальцами, чтобы сформировать формы венков. Украсьте конфеты, но еще горячие. Куки будут установлены, пока они прохладны.

Как хранить рождественское печенье венки

Храните готовые печенья в герметичном контейнере (после того, как они полностью установили). Наслаждайтесь ими в течение одной недели.

Можете ли вы заморозить печенье для рождественского венка?

Да! Вы можете заморозить эти рождественские печенья венок. Позвольте им установить, а затем Flash заморозите их на противне. Когда печенье заморожено, перенесите их в морозильную сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал эти венки в течение многих лет - они всегда были показывающими мои плиты печенья», - говорит Кристина. «Не волнуйтесь, если сначала они ничего не похожи, просто держите пальцы с маслом и продолжайте играть с ним, пока не получите приличную форму».

«Очень понравился этот рецепт», - восхищает кухня Эми. "Выглядит очень мило на тарелке с печеньем. При их обращении с ними я распылял руки без приготовления пищи, и это работало как угощение, чтобы избежать беспорядка. У меня не было красных горячих, поэтому я использовал умные, затем растопленный белый шоколад и сбрызнул его сверху для «снега».

«Этот рецепт такой милый для праздников», - сообщает Daysie207. «Я всегда отдаю их как подарки, и люди любят их, и я тоже!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 30 больших зефиров

  • 1 чайные ложки зеленой пищевой окраски

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки кукурузных хлопьев

  • 2 столовые ложки корицы Red Hot Candies

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и готовьте постоянно, пока не расплавится.

    Виктория Джемпти

  3. Снимите с огня, добавьте пищевую окраску и ваниль, затем добавьте кукурузные хлопья.

    Виктория Джемпти

  4. Установите один или два листа вощеной бумаги. Заполните сковороду 1 дюймом очень горячей воды. Поместите кастрюлю в сковороду, чтобы тесто для печенья согревалось.

    Виктория Джемпти

  5. Быстро погрузите столовую ложку теста печенья на вощемную бумагу и используйте слегка смазанные пальцами, чтобы сформировать его в форму венка. Немедленно украсьте печенье с красными горячими конфетами. Повторите, чтобы формировать и украсить оставшиеся файлы cookie.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  6. Позвольте печенью остыть до комнатной температуры перед удалением из вощеной бумаги, около 15 минут. Хранить в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 2 мг 0%
Железное 2 мг 10%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое веганское сахарное печенье

Это модифицированная версия веганского сахарного печенья Бетти Крокер. Я не веган, но этот рецепт - лучший, который я использовал для избегания яиц и молочных продуктов (для целей аллергии). Я подаю...

Гуфы

Зефирное угощение, покрытое карамельными и хрустящими рисовыми хлопьями. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 50 Урожай: От 50 до 2 порций...

Шоколад Kahlua Templer

Еще одна версия шоколадного рецепта с кофейным ликером, добавленная к пирожным, для другого богатого вкуса. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов...

Горайба

Простой традиционный рецепт арабского языка для печенья, похожий на песоток. Замечательный вкус исходит от кардамона, который довольно дорогой, но оно того стоит. Я на самом деле предпочитаю их без...

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...