Эти ореховые рулоны сделаны с комбинацией двух или трех старых рецептов. Они хорошо замораживают.
Ингредиенты
чашка теплого молока
1 унция активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 стакана белого сахара, разделенный
2 1/4 чашки растопленного масла, разделенное
3 больших яиц
чайная ложка соли
пинту сметана
7 чашек универсальной муки
2 фунта из наземных орехов
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
2 большие яичные белки, взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой.
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан расплавленного масла, 3 яйца и соль в большой миске, пока не смешано. Вмешивайте сметану. Добавить муку и дрожжевую смесь; Смешайте и замесите, пока тесто не объединится. Разделите тесто на 7 равных кусочков.
Размешайте оставшиеся 2 стакана сахара и 1 1/4 чашки растопленного масла в второй большой миске, пока сахар не растворится. Смешайте в грецких орехах до покрытия. Добавьте корицу и ваниль. Разделите заполнение на 7 равных сумм.
Сверните каждый кусок теста в прямоугольник, толщиной около 1/4 дюйма; Смажьте вершины с помощью взбитых яичных белков. Распределите равное количество заполнения поверх каждого прямоугольника, оставляя границу по краям. Слегка счистите границы с яичными белками, затем сверните каждый прямоугольник вдоль, в стиле желе. Поместите каждый рулон, на шад вниз, на подготовленные выпечки и почистите вершины яичными белками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
35 г | Жиры |
42г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот салат великолепен после обеда. Это стало классикой в моем доме. Все это наслаждается, и вам тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это очень простой пирог, и он очень ореховый и шоколад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9...
Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...
Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...