Десерты

Ореховые рулоны

35 порций

Эти ореховые рулоны сделаны с комбинацией двух или трех старых рецептов. Они хорошо замораживают.

Порции:
35
Выход:
7 рулонов

Ингредиенты

  • чашка теплого молока

  • 1 унция активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 1/4 чашки растопленного масла, разделенное

  • 3 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • пинту сметана

  • 7 чашек универсальной муки

  • 2 фунта из наземных орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • 2 большие яичные белки, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  3. Смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан расплавленного масла, 3 яйца и соль в большой миске, пока не смешано. Вмешивайте сметану. Добавить муку и дрожжевую смесь; Смешайте и замесите, пока тесто не объединится. Разделите тесто на 7 равных кусочков.

  4. Размешайте оставшиеся 2 стакана сахара и 1 1/4 чашки растопленного масла в второй большой миске, пока сахар не растворится. Смешайте в грецких орехах до покрытия. Добавьте корицу и ваниль. Разделите заполнение на 7 равных сумм.

  5. Сверните каждый кусок теста в прямоугольник, толщиной около 1/4 дюйма; Смажьте вершины с помощью взбитых яичных белков. Распределите равное количество заполнения поверх каждого прямоугольника, оставляя границу по краям. Слегка счистите границы с яичными белками, затем сверните каждый прямоугольник вдоль, в стиле желе. Поместите каждый рулон, на шад вниз, на подготовленные выпечки и почистите вершины яичными белками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
35 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный яблочный салат

Этот салат великолепен после обеда. Это стало классикой в ​​моем доме. Все это наслаждается, и вам тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Шоколадный пекан пирог IV

Это очень простой пирог, и он очень ореховый и шоколад. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9...

Шоколадное печенье-печенье с MMS

Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...

Кокосовой кремовый пирог VIII

Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Крем для торта

Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...