Десерты

Кокосовой кремовый пирог VIII

105 минут
8 порций

Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

  • 2 чашки свежего измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, яйцо, яичный желток и 1/2 стакана молока; Перемешайте до однородного. Отложить в сторону.

  2. В средней кастрюле готовить оставшееся молоко, 1/2 стакана сахара и соль на среднем огне; Постоянно размешайте, пока смесь не начнет кипеть. Медленно перемешайте в зарезервированную муку смесь; Продолжайте помешать постоянно. Продолжайте готовить, пока смесь не станет утолщенной и игривой. Снимите с огня; Добавьте масла и ваниль, пока масло не тает; Отложить в сторону.

  3. Взбить яичные белки (при комнатной температуре) до пены. Постепенно добавляйте оставшуюся 1/4 чашки сахара, 1 столовую ложку за раз, выбивая, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите яичные белки в заварной крем. Ложка смесь в кондитерскую. Посыпьте верхнюю часть пирога 1 1/2 стакана кокоса. Тост оставшийся кокос и посыпать сверху. Накрыть и поставьте в холодильник до тщательного охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
16г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

Летний клубничный ревень пирог

Напоминает мне о первых днях лета, выбирая клубнику с моей мамой и готовится к 4 июля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Клубничный чизкейк Баклава

Две из моих любимых вещей в мире - это клубничный чизкейк и баклава, поэтому я нашел способ их объединить! Поскольку День святого Валентина не за горами, я подумал, что это будет отличный рецепт...

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт всегда просят у моих детей на дни рождения; это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай...

Шоколадная шоколадная чип

В этом рецепте используется смесь тортов и шоколадные чипсы, чтобы сделать очень легкий торт для любителя шоколада. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог 2...