Десерты

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

100 минут
14 порций

Этот торт всегда просят у моих детей на дни рождения; это лучшее!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля с рифленкой трубкой

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (16 унций) упаковка приготовлена ​​шоколадная глазурь

  • 2 столовые ложки конфет с молочным шоколадом (например, MM) или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Бундт).

  2. Смешайте смесь для пирожных и пудинга в миске с помощью электрического миксера. Добавить сметану, растительное масло и воду; хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Переложите на тарелку для торта и дайте полностью остыть, еще 20-30 минут еще.

  4. Поместите открытый глазурь в микроволновую печь на среднем огне, помешивая каждые 30 секунд, пока не будет достаточно мягким, чтобы залить. Сбрызните глазурь на торт и посыпьте кусочки молочного шоколада с конфетами.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт требовал 1/2 стакана сахара, но я чувствовал, что в этом нет необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
32г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы

Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Легкое мороженое с красной фасолью

Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...

Мини -чашки для печенья Nutella

Эти чашки печенья - восхитительная перемена от традиционного печенья и кексов. Безусловно, мой любимый рецепт Nutella! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...

Кокосовые кексы с миндальным кремовым глазурью

Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...