Десерты

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

100 минут
14 порций

Этот торт всегда просят у моих детей на дни рождения; это лучшее!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля с рифленкой трубкой

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 4 яйца

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (16 унций) упаковка приготовлена ​​шоколадная глазурь

  • 2 столовые ложки конфет с молочным шоколадом (например, MM) или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, Бундт).

  2. Смешайте смесь для пирожных и пудинга в миске с помощью электрического миксера. Добавить сметану, растительное масло и воду; хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Переложите на тарелку для торта и дайте полностью остыть, еще 20-30 минут еще.

  4. Поместите открытый глазурь в микроволновую печь на среднем огне, помешивая каждые 30 секунд, пока не будет достаточно мягким, чтобы залить. Сбрызните глазурь на торт и посыпьте кусочки молочного шоколада с конфетами.

Примечание повара:

Оригинальный рецепт требовал 1/2 стакана сахара, но я чувствовал, что в этом нет необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
32г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 48 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chef Johns Carrot Cake

Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их...

Желтый торт

Это прост в создании рецепта, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Мороженое на клено

Этот простой, быстрый персиковой соус отлично подходит для мороженого, но на вкус одинаково вкусно на французских тостах, вафлях или мюсли. Чтобы очистить или не очистить, выбор за вами! Я оставил...

Кремовый пирог с сыром

Ореховый и легкий сыр пирог! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 чашки творческого сыра, кремовый 4 столовые ложки расплавленного масла чашка белого сахара...

Черника с пряностями

Отличная дегустация и определенный поворот для пряника! Не подавляет. При хранении не накрывайте плотно, вершина станет очень влажной, а не красивой и хрустящей. Подавайте простой или с щедрой ложкой...