Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла
3 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка кокосового экстракта
чашка пахта
1 чашки подслащенного хлопьев.
Миндальный кремовый глазурь:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Укорочение чашки (например, Crisco)
2 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте, чтобы объединить.
Взбейте сахар и масло вместе, используя электрический миксер в большой миске до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Налейте ванильный экстракт, миндальный экстракт и кокосовый экстракт; хорошо перемешать. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до включения. Сложите в кокосовом орехе.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте сливочный сыр и укорачивайте вместе с помощью электрического миксера в миске, пока не сливочно. Медленно добавляйте сахарную пудру, 1 стакан за раз, до сливочного. Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.
Труба глазурь на охлажденные кексы. Вершине каждый с измельченным кокосом.
Примечания повара:
Это также делает 24 мини -кекса. Выпекать от 12 до 14 минут.
Для глазури из сливочного сыра я хочу, чтобы сливочный сыр был доминирующим вкусом, поэтому я не использую масло для этой глазури. Crisco (R) (или любое укорочение овощей) имеет нейтральный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
27г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Необычная комбинация, но очень хорошая. Подойдут очищенные или неочищенные груши любого типа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...
Корт, похожий на морковный пирог, овсяное печенье со сладким и свежим вкусом. При желании сбрызнуть растопленным белым или сливочным сыром, купленным или домашним глазурью. Время подготовки: 15...
Свежая зрелая черника с топпингом, похожей на торт, станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 11x7-дюймовый...
Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...