Десерты

Кокосовые кексы с миндальным кремовым глазурью

60 минут
12 порций

Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • чашка пахта

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

Миндальный кремовый глазурь:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 2 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте, чтобы объединить.

  3. Взбейте сахар и масло вместе, используя электрический миксер в большой миске до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Налейте ванильный экстракт, миндальный экстракт и кокосовый экстракт; хорошо перемешать. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до включения. Сложите в кокосовом орехе.

  4. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте сливочный сыр и укорачивайте вместе с помощью электрического миксера в миске, пока не сливочно. Медленно добавляйте сахарную пудру, 1 стакан за раз, до сливочного. Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.

  7. Труба глазурь на охлажденные кексы. Вершине каждый с измельченным кокосом.

Примечания повара:

Это также делает 24 мини -кекса. Выпекать от 12 до 14 минут.

Для глазури из сливочного сыра я хочу, чтобы сливочный сыр был доминирующим вкусом, поэтому я не использую масло для этой глазури. Crisco (R) (или любое укорочение овощей) имеет нейтральный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязный пирог я

Оооо, да ... Дыскай. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла, растопленное 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная ложка соли 2 яйца чашка несладкого какао...

Кленовый орех хрупкий

Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это. Время...

Узлы

Это печенье не слишком сладкое, отлично с кофе. Моя мама сделала это, когда я был ребенком. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Кристаллизованный или засаханный имбирь

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...