Десерты

Кокосовые кексы с миндальным кремовым глазурью

60 минут
12 порций

Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • чашка пахта

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

Миндальный кремовый глазурь:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Укорочение чашки (например, Crisco)

  • 2 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Взбейте, чтобы объединить.

  3. Взбейте сахар и масло вместе, используя электрический миксер в большой миске до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Налейте ванильный экстракт, миндальный экстракт и кокосовый экстракт; хорошо перемешать. Добавьте муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до включения. Сложите в кокосовом орехе.

  4. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-17 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбейте сливочный сыр и укорачивайте вместе с помощью электрического миксера в миске, пока не сливочно. Медленно добавляйте сахарную пудру, 1 стакан за раз, до сливочного. Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.

  7. Труба глазурь на охлажденные кексы. Вершине каждый с измельченным кокосом.

Примечания повара:

Это также делает 24 мини -кекса. Выпекать от 12 до 14 минут.

Для глазури из сливочного сыра я хочу, чтобы сливочный сыр был доминирующим вкусом, поэтому я не использую масло для этой глазури. Crisco (R) (или любое укорочение овощей) имеет нейтральный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша и чеддер хрустящий

Необычная комбинация, но очень хорошая. Подойдут очищенные или неочищенные груши любого типа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шоколадное печенье с шоколадом

Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...

Овсяное печенье из морковного торта

Корт, похожий на морковный пирог, овсяное печенье со сладким и свежим вкусом. При желании сбрызнуть растопленным белым или сливочным сыром, купленным или домашним глазурью. Время подготовки: 15...

Лимонный черничный сапожник

Свежая зрелая черника с топпингом, похожей на торт, станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 11x7-дюймовый...

Раффл молочный пирог

Этот пирог имеет греческое происхождение и состоит из молочной основы, яиц, ванили и филло. Затем он украшен сахаром и корицей. Активное время: 20 минут Время запекания: 45 минут Общее время: 1 час...