Десерты

Кристаллизованный или засаханный имбирь

85 минут
10 порций

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или джулиенно для использования в или в качестве гарнира для выпечки, тыквенных пирогов, тушеного печенья фруктов и многих других десертов. Храните в герметичном контейнере в прохладном и темном месте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 унций

Ингредиенты

  • 10 унций свежего молодого корня имбиря, очищен

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте имбирь на 2-дюймовые кусочки и нарежьте вдоль 1/8 дюйма. Оцените кусочки имбиря, покачивая вилкой.

  2. Бросьте имбирь с сахаром в миску.

  3. Объедините имбирную смесь и воду в большой сковороде или воке; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока сахар не тает в сироп и не начнет кристаллизоваться, около 1 часа. Продолжайте помешивать, пока сироп не станет в основном кристаллизован, а имбирь сойдет в кучу в центре сковороды, и очень мало сиропа вытекает; Снимите с огня.

  4. Аккуратно бросьте имбирные ломтики, чтобы остыть и отделить от избыточного сахара. Распределите ломтики на подносе, чтобы остыть и сушить.

Совет рецепта

Вы можете использовать оставшийся избыток сахара в кофе, печенье или что -либо еще, что выиграло бы от свежего, чистого имбирного акцента.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
0 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

О, очень широкотатный вишневый печенье

Я живу в вишне -стране, Северный Мичиган, и нам нравится все с вишней. Добавить шоколад; Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Волшебное арахисовое масло

Шоколадное печенье с неожиданным центром арахисового масла. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды чашка...

Инжир и виски кексы

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...

Манго батончики

Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...