Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным специям, таким как корица и гвоздика, и добавляет много сложности.
Ингредиенты
Кексы:
чашка свежего инжира, мелко нарезанный
Чашка виски
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка крема тартара
чайная ложка земли гвоздики
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
чашка коричневого сахара
1 яйцо
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Виски сливочный сыр глазурь:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка овощного укорочения (например, Crisco)
5 стаканов сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Замочите инжир в виски в миске не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, сливки с тартаром и гвоздики в миске.
Смешайте белый сахар, масло и коричневый сахар вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера. Добавьте яйцо и перемешайте до сливочного. Смешайте в пахте и экстракте ванили. Зарезервируйте 1 столовую ложку фиговой смеси для глазури и перемешайте оставшуюся часть в тесто. Взбить муку смесь, пока не объединится.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-20 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Взбейте сливочный сыр и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сахарную пудру медленно, 1 стакан за раз, до сливочного. Добавить ванильный экстракт. Медленно сбрызнуть в зарезервированную смесь фигора; Смешайте глазурь до объединения.
Труба глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Поскольку я хочу, чтобы сливочный сыр был доминирующим вкусом, я не использую масло для этой глазури. Crisco (R) (или любое укорочение овощей) имеет нейтральный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
26 г | Жиры |
81г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот десерт известен как Cramma в южной Италии, где он очень популярен. Я надеюсь, что вы сделаете этот десерт и понравится. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 15 минут...
Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...
Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...
Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех...