Десерты

Инжир и виски кексы

105 минут
12 порций

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным специям, таким как корица и гвоздика, и добавляет много сложности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • чашка свежего инжира, мелко нарезанный

  • Чашка виски

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Виски сливочный сыр глазурь:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 5 стаканов сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Замочите инжир в виски в миске не менее 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, сливки с тартаром и гвоздики в миске.

  4. Смешайте белый сахар, масло и коричневый сахар вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера. Добавьте яйцо и перемешайте до сливочного. Смешайте в пахте и экстракте ванили. Зарезервируйте 1 столовую ложку фиговой смеси для глазури и перемешайте оставшуюся часть в тесто. Взбить муку смесь, пока не объединится.

  5. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-20 минут. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  7. Взбейте сливочный сыр и укорачивайте в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сахарную пудру медленно, 1 стакан за раз, до сливочного. Добавить ванильный экстракт. Медленно сбрызнуть в зарезервированную смесь фигора; Смешайте глазурь до объединения.

  8. Труба глазурь на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Поскольку я хочу, чтобы сливочный сыр был доминирующим вкусом, я не использую масло для этой глазури. Crisco (R) (или любое укорочение овощей) имеет нейтральный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
26 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 66 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blanc Mange (английский стиль)

Этот десерт известен как Cramma в южной Италии, где он очень популярен. Я надеюсь, что вы сделаете этот десерт и понравится. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 15 минут...

Вишневый итальянский лед

Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...

Тыквенный чизкейк

Очень специальный тыквенный бар для, когда бар более удобен, чем тыквенный чизкейк. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Сметанный пирог

Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...

Вкусный яблочный чизкейк

Этот рецепт чизкейка Apple Streusel - это просто подходящее количество сладкого и заставит всех желающих секунд. Наша семья усовершенствовала это на протяжении многих лет, и это было хитом для всех...