Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid.
Ингредиенты
1 (3 унция) упаковка вишнево-ароматизированная желе olm-o
1 (0,13 унция) Смешанная смесь безалкогольных напитков со вкусом вишни (например, Kool-Aid)
1 стакан белого сахара
2 стакана кипятка
2 стакана холодной воды
Пошаговый рецепт
Смешайте вишневую желе, вишневую смесь безалкогольных напитков, сахар и кипящую воду в миске. Перемешайте, пока не растворится. Добавьте холодную воду и перемешайте, чтобы объединить. Вылейте в отдельные бумажные стаканчики размером с порции и дайте остыть до комнатной температуры.
Заморозить до жесткого, около 6 часов.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы кипятить воду на плиту, я просто положил ее в микроволновку на 2-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
45 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 45 | |
Дневная норма | |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия! Время...
Это восхитительный, вкусный грязевой торт Миссисипи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара 2...
Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...
Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...