Эти песочные батончики для печенья сахарного печенья являются легким, вкусным вариантом традиционного печенья.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
сахар
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 столовые ложки коричного сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока не смешается. PAT-тесто в 9-дюймовую квадратную сковороду. Посыпать сахаром с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 30 до 35 минут. Разрежьте на бары, пока все еще теплые.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать маргарин, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Cuccidati-это печенье с фиг. Они традиционно подаются на Рождество в Италии, и я наконец прибил старый семейный рецепт. Ароматная начинка для инжира и свидания обернута в мягкое, сладкое тесто, затем...
Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...
Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...
Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...