Десерты

Вишневый пирог

130 минут
8 порций

Этот рецепт вишневого пирога является победителем национального чемпионата по пирогу в 1999 году в категории «Фрукты и ягоды».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот старомодный рецепт вишневого пирога содержит классическую фруктовую начинку в масляной домашней кондитерской коре. Это будет долгожданный десерт на любом столе!

Как сделать вишневый пирог

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в отмеченном наградах рецептом вишневого пирога ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты вишневого пирога

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт вишневого пирога:

  • Для корочки : универсальная мука, соль, укорочение и холодная вода
  • Для начинки : кислые вишни, белый сахар, кукурузный крахмал, масло и миндаль

Как сделать начинку вишневого пирога

Вы узнаете, как сделать домашний вишневый пирог, заполняя подробный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Поместите вишню, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю. Позвольте сесть, пока соки не начнут освободиться.
  2. Доведите смесь до кипения, затем варите, пока соки не загустеют.
  3. Снимите с огня, затем добавьте масло и миндальное экстракт. Дайте прохладным.

Как долго испечь вишневый пирог

В духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, вишневый пирог должен быть идеально выпечен за 45-55 минут. Вы будете знать, что пирог сделан, когда корочка золотисто -коричневая, а начинка пузырится.

Как подавать вишневый пирог

Этот вишневый пирог идеален как есть. Тем не менее, ложка домашних взбитых сливок или ванильного мороженого займет каждый кусок сверху. Обязательно позвольте пирогу остыть перед подачей, чтобы предотвратить бегство.

Черри пирог должен быть охлажден?

Поскольку начинка вишневого пирога не содержит яиц или молочных продуктов, она может оставаться на стойке до двух дней. Вы можете хранить его в холодильнике до пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

Удивительно, и всем, кто откусает от этого, любит это, в восторге от Меркиты. Я добавляю ваниль и корицу в муку, чтобы сделать ароматизированную корочку. Затем также добавьте черту ванили в вишню.

Идеальный рецепт, согласно Sisternumber4. Я выбрал свежие вишни из нашего переднего двора, которая дала ей этот богатый, подлинный, тяжелый вкус. Обязательно сделает это снова.

Этот рецепт замечательный, по словам Терри. Это станет фаворитом лета.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана сокращения, охлажденный

  • чашка холодной воды

  • 2 чашки с кислой вишней ятч

  • 1 чашки белого сахара

  • 10 чайных ложек кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и соль вместе в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в холодной воде вручную, пока тесто не удержится вместе. Разделите тесто пополам и образуются на диски. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, от 30 минут до 1 часа.

  2. Разверните 1 диск теста в 11-дюймовый круг и вдавите его в 9-дюймовое пирог. Поместите в холодильник, пока не понадобится. Разверните оставшийся тесто диск в 11-дюймовый круг для верхней коры, перенесите его на тарелку или противень и поставьте в холодильник, пока это не нужно.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите противень в духовке, чтобы разогреть.

  4. Поместите вишню, сахар и кукурузный крахмал в среднюю неалюминиевую кастрюлю. Позвольте смеси стоять, пока соки не начнут выйти, около 10 минут. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите, пока соки не загустеют и не станут полупрозрачными, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте масло и миндальный экстракт. Позвольте начинке остыть до теплой.

  5. Вылейте охлажденную начинку в приготовленную корку для пирога. Накройте верхней корой, обрежьте и обжените края, чтобы запечатать, и отрежьте вентиляционные отверстия для пар.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на предварительно разогретой коре выпечки трейнтила золотисто -коричневый цвет, от 45 до 55 минут. Дайте остыть в течение нескольких часов, прежде чем нарезать.

    Сьюзи Сан

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
28г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без печенья с шоколадным пирожным маслом.

Эти непредубежные печенья сделаны из миндального молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Здоровье II

Это моя версия рецепта Health Balls, которую я нашел на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка мед чашка...

Сметанный кофейный торт

Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...

Торт клубничного лимонада

Этот сенсационный клубничный пирог изготовлен из пирога и клубничного желе и отделан сливочной лимонной начинкой. Добавьте целую или нарезанную клубнику непосредственно перед подачей на стол, если...

Cantaloupe Cream Pie II

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...