Десерты

Карамельный яблочный пирог

80 минут
8 порций

Так вкусно и мило! Этот пирог с овсяной корицей и овсяной начинкой с корицей-идеальное сочетание карамельного яблочного пирога и яблочного крошки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Для вершины крошки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, кубика

Для пирога

  • 1 (9 дюймов) одно пирог

  • 6 яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка карамельного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать топпинг, смешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, срезанного миндаля и 1/4 чайной ложки корицы. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Отложить в сторону.

  3. Разверните тесто для пирога в круг и перенесите его на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте тесто и обжимайте край. Бросьте яблоки с лимонным соком в миску, чтобы предотвратить потемнение. Смешайте 1 столовую ложку муки, 1/2 стакана коричневого сахара и 2 чайной ложки корицы; Бросьте с яблоками, чтобы покрыть. Сбрызните 1/4 стакана карамельного соуса на дне раковины пирога. Добавить пряную яблочную смесь; Сбрызните с оставшейся 1/4 чашкой карамельного соуса. Посыпать рассыпью, переполняющую яблоки.

  4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока яблоки не станут нежными, а кора не станет подрумянкой.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный ревень хрустящий

Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...

Шоколадное печенье VII

Это был рецепт, который я получил от утроения одного из онлайн -рецептов для печенья с шоколадным чипсом и внести несколько изменений и изменений в количестве некоторых ингредиентов. Я получил от них...

Ягодный торт кукурузной муки

Если вам нравятся ягоды и пирожные из кукурузной муки, это хорошая ягода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Альфаджорс

Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...

Меласса сахарное печенье

Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года! Время подготовки: 25 минут Время...