Десерты

Карамельный яблочный пирог

80 минут
8 порций

Так вкусно и мило! Этот пирог с овсяной корицей и овсяной начинкой с корицей-идеальное сочетание карамельного яблочного пирога и яблочного крошки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Для вершины крошки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, кубика

Для пирога

  • 1 (9 дюймов) одно пирог

  • 6 яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка карамельного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать топпинг, смешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, срезанного миндаля и 1/4 чайной ложки корицы. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки; Отложить в сторону.

  3. Разверните тесто для пирога в круг и перенесите его на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте тесто и обжимайте край. Бросьте яблоки с лимонным соком в миску, чтобы предотвратить потемнение. Смешайте 1 столовую ложку муки, 1/2 стакана коричневого сахара и 2 чайной ложки корицы; Бросьте с яблоками, чтобы покрыть. Сбрызните 1/4 стакана карамельного соуса на дне раковины пирога. Добавить пряную яблочную смесь; Сбрызните с оставшейся 1/4 чашкой карамельного соуса. Посыпать рассыпью, переполняющую яблоки.

  4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока яблоки не станут нежными, а кора не станет подрумянкой.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бостон Кремовый пирог

Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Маргарита торт

Этот торт маргариты легко приготовить с смесью торта, ванильным пудингом, текилой, соком лайма и тройной сек. Торт увенчан глазурью со вкусом маргариты для сказочного праздничного торта. Время...

Клубничный ревень кофейный торт

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...

Valeries Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Cobbler делает еще одну хорошую причину для выбора Blackberry! Попробуйте этот простой сапожник в следующий раз, когда вы окажетесь с изобилием ежевики. Время подготовки: 15...