Десерты

Шоколадное печенье VII

30 минут
60 порций

Это был рецепт, который я получил от утроения одного из онлайн -рецептов для печенья с шоколадным чипсом и внести несколько изменений и изменений в количестве некоторых ингредиентов. Я получил от них отличные отзывы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки сокращения

  • чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте вместе сокращение, маргарин, белый сахар и коричневый сахар до гладкого. Смешайте в ванили и яйцах, пока не смешано. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешается. Смешайте в шоколадных чипсах. Посадитесь, набрав чайные ложки на не смахиваемые печь для выпечки. Печенье должно быть не менее 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми. Дайте печенью остыть в течение часа или около того, прежде чем есть. Вы можете попробовать их только из духовки, но они рушатся и развалится.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристаллизованный или засаханный имбирь

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Ito Sa Lagom (сербский пшеничный пудинг)

Ito Sa Lagom, простой, сытный десерт из приготовленной земли пшеницы, укрепленной из наземных грецких орехов и сахара, является центральным в сербской культуре. Это символизирует жизнь и смерть, а...

Тыквенный хрустящий торт

Этот пирог с тыквенным хрустяком имеет прекрасный вкус, и его действительно легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1...

Клубной ревень пирог с крошкой

Сказочный пирог на лето, наполненный сладкой и терпкой начинкой из клубники и ревеня с прекрасными оттенками корицы и мускатного ореха. Идеальное дополнение-очень простая для изготовления маслянистой...