Десерты

Миссис Хлебский пудинг

70 минут
12 порций

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки кубики хлеба

  • 4 стакана обжаренного молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Масло 8x8 дюймового стеклянного выпечки. Замочите хлеб в горячем молоке в течение пяти минут. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1 столовую ложку масла, соль, яйца и 1 чайную ложку ванили. Вылейте в выпечку.

  3. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите блюдо на полотенце на жаровню и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки. Выпекать 60 минут. Охладно на решетке.

  4. В то время как пудинг охлаждается, смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, сливки и 1 чайную ложку ванили в большой кастрюле. Во время помешивания, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте еще 3 минуты. Ложка над теплым хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 257 мг 86%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-ингредиент чизкейк

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...

Печенье с яблочным соусом

Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...

Тигровое масло II

Это вкусная арахисовая и шоколадная помада. Есть также белый шоколад, который добавляет прекрасную ванильную сладость. Подавать это своим праздничным гостям и повеселиться. Порции: 32 Урожай: 2...

Шеф -повар Джонс яблочные пельмени

Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...

Немецкий мраморный торт

Это прекрасный торт со вкусом миндаля и шоколада, и он почти как пирог с фунтом. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 стакан масла 1 чашки белого сахара 4 яйца 1 стакан...