Десерты

Миссис Хлебский пудинг

70 минут
12 порций

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки кубики хлеба

  • 4 стакана обжаренного молока

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Масло 8x8 дюймового стеклянного выпечки. Замочите хлеб в горячем молоке в течение пяти минут. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1 столовую ложку масла, соль, яйца и 1 чайную ложку ванили. Вылейте в выпечку.

  3. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите блюдо на полотенце на жаровню и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки. Выпекать 60 минут. Охладно на решетке.

  4. В то время как пудинг охлаждается, смешайте 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, сливки и 1 чайную ложку ванили в большой кастрюле. Во время помешивания, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте еще 3 минуты. Ложка над теплым хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
19г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 257 мг 86%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пудинг поп

Это рецепт без прокладок для классического пудинга. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки молока чашка испаренное молоко 1...

Орео без печенья

Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Шоколадные цуккини

Эти шоколадные кексы цуккини являются прекрасным способом использовать дополнительную щедрость лета и сделать вкусное угощение. Вы можете настроить рецепт в соответствии с вкусами вашей семьи или...

Темный шоколадный апельсиновый торт

Этот торт - сухая и зернистая текстура с оттенком апельсина. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 10 столовых ложек масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яйца...

Вишневый шоколадный сапожник

В этом приземленном приземление легко собрать сапожник, шоколад и вишня являются неотразимой комбинацией. Этот десерт отлично подается в теплом покрытии с ванильным мороженым. Время подготовки: 15...