Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк на вкус лучше всего после того, как он был охлажден в течение нескольких часов в холодильнике. Он держит в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать как есть или с моросящей с дождькой ягод.
Ингредиенты
1 (4 унция) Бар белый шоколад, нарезанный
чашка сливочного сыра, смягченный
3 яйца, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой.
Поместите белый шоколад в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите и дайте немного остыть. Смешайте сливочный сыр и яичные желтки.
Взбить яичные белки в большой стеклянной, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Сложите в охлажденную смесь белого шоколада. Вылейте в подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и запекайте еще 15 минут. Выключите духовку, оставляя чизкейк внутри еще на 15 минут.
-
Удалите чизкейк из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите перед подачей, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
11г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Липкая, хрустящая закуска, которая абсолютно вкусная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 столовые ложки масла 2 чашки миниатюрных зефиров 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein 12...
Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...
Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...
Традиция печенья в моей семье, Рождество не является полным без наших вишневых точек. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55...
Это отличный чизкейк с кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить трещины. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10...