Десерты

3-ингредиент чизкейк

300 минут
8 порций

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк на вкус лучше всего после того, как он был охлажден в течение нескольких часов в холодильнике. Он держит в холодильнике в течение нескольких дней. Подавать как есть или с моросящей с дождькой ягод.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) Бар белый шоколад, нарезанный

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 3 яйца, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой.

  2. Поместите белый шоколад в двойной котел на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Удалите и дайте немного остыть. Смешайте сливочный сыр и яичные желтки.

  3. Взбить яичные белки в большой стеклянной, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Сложите в охлажденную смесь белого шоколада. Вылейте в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и запекайте еще 15 минут. Выключите духовку, оставляя чизкейк внутри еще на 15 минут.

  5. Удалите чизкейк из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите перед подачей, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные хрустящие угощения я

Липкая, хрустящая закуска, которая абсолютно вкусная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 столовые ложки масла 2 чашки миниатюрных зефиров 1 (5 унций) может пожелать лапша Mein 12...

Maggies Camper Specials

Уникальная смесь соленого арахиса, шоколадной чипсы, эспрессо и кокоса приводит к хрустящему, хрустящему печенью. Отлично подходит для путешествий или кемпинга, потому что печенье сохраняет свою...

Мини -чип -сахарное печенье

Это хорошие и хорошие изменения от шоколадного печенья. (Чтобы киснуть молоко для использования вместо пахты, используйте 1 1/2 чайных ложек уксуса плюс молоко до 1/2 стакана.) Порции: 18 Урожай: 3...

Вишневые точки

Традиция печенья в моей семье, Рождество не является полным без наших вишневых точек. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55...

Легкий нью -йоркский чизкейк

Это отличный чизкейк с кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить трещины. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10...