Липкая, хрустящая закуска, которая абсолютно вкусная!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 чашки миниатюрных зефиров
1 (5 унций) может пожелать лапша Mein
12 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
1 столовая ложка холодной воды
2 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Растопить масло с зефиром на медленном огне - перемешайте до однородной массы.
Добавить лапшу - бросить до покрытия.
Сбросьте ложки смеси с лапшой на смазанный смазанный противень.
Растопить карамели с водой на медленном огне - перемешайте до однородной массы. Добавить арахисовое масло; хорошо перемешать. Сбрызнить угощения. Холод.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Также хорошо с жареными медом и соленой орехами. Порции: 27 Урожай: 55 печенья Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара 2 чайные ложки...
Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть...
Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Вкусный яблочный пирог в баре! Яблочный пирог, зажатый между двумя слоями пирога, - как портативный яблочный пирог, который вы можете разрезать, поделиться и перекусить, не чувствуя себя виноватым! ...
Нет беспорядка для детских вечеринок. Похоже на конус мороженого. Используйте любую смесь вкуса. Порции: 24 Урожай: 24 кекса Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 24 конуса мороженого...