Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть превращено в кексы, хлеб или даже пирог.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
2 чашки консервированной тыквы
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
4 избитых яиц
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два кастрюли с буханкой 8x4 дюйма.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миске.
В другой миске разбивайте тыкву и добавьте сахар, масло и яйца. Вылейте смесь муки в тыквенную смесь и слегка перемешайте, чтобы объединить. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить пекан и шоколадные чипсы в жидкое тесто. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено.
Заполните подготовленные кастрюли с буханкой примерно на 3/4 и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока хлеб не поднимется, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Примечание редактора:
Вы можете использовать приготовленную свежую тыкву пюре вместо консервированной тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...
Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...
Затягивание безе с оттенком шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...
Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...