Десерты

Шоколадный пекан тыквенный хлеб

60 минут
20 порций

Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть превращено в кексы, хлеб или даже пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 избитых яиц

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два кастрюли с буханкой 8x4 дюйма.

  2. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миске.

  3. В другой миске разбивайте тыкву и добавьте сахар, масло и яйца. Вылейте смесь муки в тыквенную смесь и слегка перемешайте, чтобы объединить. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить пекан и шоколадные чипсы в жидкое тесто. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено.

  4. Заполните подготовленные кастрюли с буханкой примерно на 3/4 и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока хлеб не поднимется, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечание редактора:

Вы можете использовать приготовленную свежую тыкву пюре вместо консервированной тыквы.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Нет навыки фруктового пирога

Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...

Безе тизеры

Затягивание безе с оттенком шоколада. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных...

Без молока лимонный творог

Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...

Черничный заварной крем

Мягкая и теплая текстура черничного заварного крема - это нежный способ разбудить животик и язык. Это также отлично подходит для десерта! Восхитительное блюдо подслащено медом, покрыто черникой и...