Затягивание безе с оттенком шоколада.
Ингредиенты
2 яичные белки
чашка супер тонкий сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Накрыть листы печенья фольгой.
Взбить яичные белки в маленькой миске до пены. Постепенно взбивайте сахар, пока безе не образует жесткие пики. Добавьте пищевую окраску, если использовать. Добавить ваниль и соль. Добавьте шоколадные чипсы и орехи.
Попасть в безе чайной ложки на приготовленные листы печенья. Место в предварительно разогретой духовке. Выключите духовку. Не открывайте дверь не менее 6 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...
Супер вкусное печенье с баром Heath с небольшими кусками этой любимой шоколадной ириски. Вы не можете съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Мы искали способ использовать наши сезонные продукты граната, и это все! Нет приготовления пищи, нет кукурузного сиропа и самый удивительный вкус. Мы называем это Sorbet Smile, потому что мы не можем...
Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи. Время...
Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...