Все ароматы клубничного пестения, в кекс-форме! Может быть сделано еще проще, готовив за день до вечеринки. Последние собранные кексы можно хранить в холодильнике до часа до подачи.
Ингредиенты
Кексы:
1 (18,25 унции) коробка желтого пирога (такая как Бетти Крокер)
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
7 столовых ложек Клубничный варенье
Клубничная топпинг:
1 фунт свежей клубника, заполненная и расквартированная
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
Взбитые сливки:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
3 столовые ложки сахара кондитера
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Взбить смеси для пирога, воды, яйца и масла вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости в течение 30 секунд; Увеличьте скорость до среднего и взбить, пока тесто не станет гладким, примерно на 2 минуты. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 17 минут. Охлаждайте кексы в жестяной банке в течение 5 минут.
Размешайте клубничный варенье в миске, пока не достигнет гладкой и распространенной текстуры. Нанесите тонкий слой варенья на каждый кекс. Охладите кексы до тех пор, пока джема не попадет в торт, от 3 часов до ночи.
Смешайте клубнику, белый сахар и лимонный сок вместе в миске до равномерного смешанного; Охладите, пока клубника не будет слегка сломана, по крайней мере 3 часа.
Взбить крем, сахар кондиционеров и ванильный экстракт вместе в миске с использованием электрического миксера, пока не образуются мягкие пики, а взбитые сливки не станут легкими и пушистыми.
Верните каждый кекс с 3 или 4 ломтиками клубники и около 2 столовых ложки взбитых сливок.
Примечания повара:
Обязательно не переадим кексы.
Кексы можно подготовить вперед, а также мацерированные ягоды, но не взбитые сливки. Приготовьте взбитые сливки не позднее, чем за 2 часа до подачи кексов.
Убедитесь, что булочки, миска и сливки - все очень холодные, или сливки не будут взбивать. Если вы предпочитаете более сладкие взбитые сливки, добавьте больше сахара, хотя ягоды должны быть сладкими сами по себе.
Примечание редактора:
Инструкции для кексов соответствуют смеси торта Бетти Крокер (R). Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED! Время подготовки: 10...
Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...
Я часто развлекаю. Мои гости всегда ожидают, что я создам что -то новое, настоящий шоу -стоппер! Вот мое последнее творение. Украсьте взбитыми сливками непосредственно перед подачей. Время...
Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи. Время...
Этот торт потрясающий. Как говорит мой тесть: «Это лучше, чем торт моей мамы». Планируйте заранее, потому что этот торт требует времени и усилий, чтобы сделать. Но это так стоит! Время подготовки...