Десерты

Классический ключевой лайм пирог

100 минут
8 порций

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 2 столовые ложки сахара

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

Наполнение:

  • 2 (14 унций) банки с конденсированным молоком с конденсированным молоком

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки тертая кожура извести

Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смешайте крошки Graham Cracker и сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока не будет равномерно увлажнить. Нажмите смеси в дно и боковые стороны 9-дюймовой пирожной пластины, образуя корочку. Выпекать 10 минут или пока кора не начнет коричневую. Охладите 15 минут на решетке.

  2. Взбейте подслащенное сгущенное молоко, сок лайма и сметану в большой миске до смешивания. Добавьте кожуру из лайма. Вылейте начинку в корочку. Выпекать от 7 до 10 минут или пока крошечные пузырьки не начнут образовываться на поверхности пирога. Полностью охладитесь на решетке.

  3. Взбить сливки, сахарная пудша и ваниль в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до жесткой. Верхний пирог с взбитыми сливками. Охладите как минимум за 1 час до подачи. Лучше всего подавать в тот же день.

Пищевая ценность (на порцию)

731 Калории
32г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 731
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Напервые печенье

Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие шоколадные начос

Легкий, хрустящий и обязательно удовлетворит ваши шоколадные тяги. Отлично, когда ты хочешь чего -то немного другого! Они лучше всего подаются теплыми, но также могут быть поданы прохладными. Время...

Как украсить футбольные кексы

Вы можете превратить любые кексы в маленькие футбольные шарики. Идеально подходит для просмотра чемпионата мира или для того, чтобы привести в футбольный матч вашего ребенка в качестве удовольствия...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Домашние взбитые сливки

Этот рецепт взбитых сливок показывает вам, как сделать подслащенные взбитые сливки, которые удерживают его форму. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчика и миска ледяные. Время...