Десерты

Листовые пан -черничные кексы

45 минут
12 порций

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые разрываются с черникой, имеют золотистые хрустящие края и блестящий сахар, маслянистую корочку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан целого молока

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан свежей черники

  • чашка нарезанная свежая клубника

  • 1 банан, нарезанный

  • 1 столовая ложка карамельной топпинга

  • 2 столовые ложки сырого турбинадо сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте поддон с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске.

  3. Взбейте вместе молоко, охлаждение масло, яйца и экстракт ванили во второй миске. Добавьте к муки смесь и тщательно перемешайте без перевышения. Сложите 1/2 стакана черники.

  4. Вылейте жидкое тесто на подготовленную кастрюлю и разглаживайте в 1/2-дюймовый слой с помощью шпателя. Посыпать оставшуюся 1/2 стакана черники на 1/3 жидкого теста, клубники на середину 1/3 и банановые ломтики за последние 1/3. Сбрызните банановые ломтики с карамельной топпингом. Посыпать все сахаром турбинадо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут. Выньте из духовки, дайте остыть не менее 10 минут и нарежьте на квадраты.

Примечания повара:

Замените замороженную чернику и/или клубнику для свежей, если предпочтительнее.

Когда вы сглаживаете тесто на кастрюле листа, вам не нужно проходить его до краев, достаточно, чтобы держать его в тонком слое.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанс арахисовое масло из зефира

Эта прабабушка была сделана эта помада в южном арахисовом масле с зефиром, и нет ничего лучше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 28 Урожай: 28...

Кремовый снежный крем

Прекрасное, редкое рождественское угощение! Убедитесь, что снег упал на 2 часа, так как он требует очистки загрязнителей воздуха. Затем возьмите чистое одеяло и соберите снег. Наслаждаться! Время...

Sopapilla Cheesecake укусы

Кто не любит Sopapilla Cheesecake? Они удовлетворяют тягу, но являются кусочками размером с укус и быстрее, потому что они жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее...

Всеамериканский мелочь

Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...