Десерты

Французские макароны

93 минут
24 порции

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас будет вкусное и хорошо представленное печенье. Вы можете поэкспериментировать с различными начинками. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
24
Выход:
24 макароны

Ингредиенты

Макароны:

  • 3 очень больших яичных белков

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Начинка из сливочного крема:

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, около 30 секунд. Добавьте белый сахар и продолжайте бить, пока пики не станут достаточно жесткими, и оставайтесь на месте, когда миска перевернута вверх дном, около 5 минут.

  3. Просейте 1 2/3 стакана сахара, миндальной муки и соли вместе дважды. Сложите в яичные белки, пока тесто не станет сливочным и медленно не упадет с поднятого шпателя, около 50 поворотов с лопаточником. Переложите тесто в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.

  4. Трубку на пергаментную бумагу, используя круговое движение, чтобы сделать макароны диаметром 1 дюйм. Нажмите на противень примерно в 10 раз, чтобы выпустить любые пузырьки воздуха.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Поверните противень и продолжайте выпекать, пока макароны не станут блестящими и слегка поднимутся, чтобы сформировать ноги (оборки по краю), еще примерно на 9 минут. Снимите пергаментную бумагу и позвольте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбить масло, сахар 2/3 стакана и ванильный экстракт с электрическим миксером до сливочного и густого, около 10 минут. Перевести начинку в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.

  7. Труп небольшое количество заполнения в центре на плоской стороне 1 макарон; Верхне с другим макароном и аккуратно прижмите сэндвич вместе.

Примечания повара:

Чтобы макароны были такого же размера, вы можете проследить 1-дюймовые круги карандашом на пергаментной бумаге, затем перевернуть бумагу и использовать круги в качестве руководства при трубопроводе.

Если вы хотите покрасить макаронное тесто, добавьте пищевую окраску в яичные белки на шаге 2; Сделайте смесь несколько оттенков темнее, чем желание, так как выпечка осветляет цвет. Используйте цвета в порошках или гелевой форме - жидкая пищевая окраска может добавить слишком много влаги в яичную смесь и изменить консистенцию.

Убедитесь, что вы запекаете только 1 против противника за раз.

Если вы хотите покрасить начинку из сливочного крема, добавьте в масляную смесь на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Перечных пирожных

Кто не любит шоколад и пирожные мяты? Они богатые и декадентские, и будет трудно не съесть всю кастрюлю на сиденье! Вершина с измельченными леденцами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Сливочные батончики яблочного соуса

Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...

Сливочный лимонад лед

Эти кремовые льды быстро делают. Мне они нравятся на пирог, поэтому я не использую слишком много сахара, но не стесняйтесь корректировать уровень сладости по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут...