Десерты

Французские макароны

93 минут
24 порции

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас будет вкусное и хорошо представленное печенье. Вы можете поэкспериментировать с различными начинками. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
24
Выход:
24 макароны

Ингредиенты

Макароны:

  • 3 очень больших яичных белков

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Начинка из сливочного крема:

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, около 30 секунд. Добавьте белый сахар и продолжайте бить, пока пики не станут достаточно жесткими, и оставайтесь на месте, когда миска перевернута вверх дном, около 5 минут.

  3. Просейте 1 2/3 стакана сахара, миндальной муки и соли вместе дважды. Сложите в яичные белки, пока тесто не станет сливочным и медленно не упадет с поднятого шпателя, около 50 поворотов с лопаточником. Переложите тесто в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.

  4. Трубку на пергаментную бумагу, используя круговое движение, чтобы сделать макароны диаметром 1 дюйм. Нажмите на противень примерно в 10 раз, чтобы выпустить любые пузырьки воздуха.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Поверните противень и продолжайте выпекать, пока макароны не станут блестящими и слегка поднимутся, чтобы сформировать ноги (оборки по краю), еще примерно на 9 минут. Снимите пергаментную бумагу и позвольте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Взбить масло, сахар 2/3 стакана и ванильный экстракт с электрическим миксером до сливочного и густого, около 10 минут. Перевести начинку в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.

  7. Труп небольшое количество заполнения в центре на плоской стороне 1 макарон; Верхне с другим макароном и аккуратно прижмите сэндвич вместе.

Примечания повара:

Чтобы макароны были такого же размера, вы можете проследить 1-дюймовые круги карандашом на пергаментной бумаге, затем перевернуть бумагу и использовать круги в качестве руководства при трубопроводе.

Если вы хотите покрасить макаронное тесто, добавьте пищевую окраску в яичные белки на шаге 2; Сделайте смесь несколько оттенков темнее, чем желание, так как выпечка осветляет цвет. Используйте цвета в порошках или гелевой форме - жидкая пищевая окраска может добавить слишком много влаги в яичную смесь и изменить консистенцию.

Убедитесь, что вы запекаете только 1 против противника за раз.

Если вы хотите покрасить начинку из сливочного крема, добавьте в масляную смесь на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 2 мг 0%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Тыквенные специи цветы

Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными. Время подготовки: 25 минут Время...

Призрачный чизкейк пирожные

Я использую Хэллоуин в качестве оправдания, чтобы сделать пирожные с чизкейком. Эти вкусные вкусы и идеально подходят для вашей следующей вечеринки в Хэллоуине. Время подготовки: 30 минут Время...

Шведское молотое миндальное печенье

Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не...

Рувен -дум Dum

Деликатный, восхитительный и простой торт. Настоящая комфортная еда! Я делаю это, когда спешу (когда придет компания или умираю, чтобы иметь какой -то десерт). Этот торт очень хорошо работает с...