Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас будет вкусное и хорошо представленное печенье. Вы можете поэкспериментировать с различными начинками. Наслаждаться!
Ингредиенты
Макароны:
3 очень больших яичных белков
чашка белого сахара
1 чашки кондитерских изделий
1 стакан миндальной муки
1 ущипнуть соль
Начинка из сливочного крема:
чашка масла, смягченное
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером на средней скорости до пены, около 30 секунд. Добавьте белый сахар и продолжайте бить, пока пики не станут достаточно жесткими, и оставайтесь на месте, когда миска перевернута вверх дном, около 5 минут.
Просейте 1 2/3 стакана сахара, миндальной муки и соли вместе дважды. Сложите в яичные белки, пока тесто не станет сливочным и медленно не упадет с поднятого шпателя, около 50 поворотов с лопаточником. Переложите тесто в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.
Трубку на пергаментную бумагу, используя круговое движение, чтобы сделать макароны диаметром 1 дюйм. Нажмите на противень примерно в 10 раз, чтобы выпустить любые пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9 минут. Поверните противень и продолжайте выпекать, пока макароны не станут блестящими и слегка поднимутся, чтобы сформировать ноги (оборки по краю), еще примерно на 9 минут. Снимите пергаментную бумагу и позвольте полностью остыть, около 30 минут.
Взбить масло, сахар 2/3 стакана и ванильный экстракт с электрическим миксером до сливочного и густого, около 10 минут. Перевести начинку в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.
Труп небольшое количество заполнения в центре на плоской стороне 1 макарон; Верхне с другим макароном и аккуратно прижмите сэндвич вместе.
Примечания повара:
Чтобы макароны были такого же размера, вы можете проследить 1-дюймовые круги карандашом на пергаментной бумаге, затем перевернуть бумагу и использовать круги в качестве руководства при трубопроводе.
Если вы хотите покрасить макаронное тесто, добавьте пищевую окраску в яичные белки на шаге 2; Сделайте смесь несколько оттенков темнее, чем желание, так как выпечка осветляет цвет. Используйте цвета в порошках или гелевой форме - жидкая пищевая окраска может добавить слишком много влаги в яичную смесь и изменить консистенцию.
Убедитесь, что вы запекаете только 1 против противника за раз.
Если вы хотите покрасить начинку из сливочного крема, добавьте в масляную смесь на шаге 6.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...
Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...
Кто не любит шоколад и пирожные мяты? Они богатые и декадентские, и будет трудно не съесть всю кастрюлю на сиденье! Вершина с измельченными леденцами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...
Эти кремовые льды быстро делают. Мне они нравятся на пирог, поэтому я не использую слишком много сахара, но не стесняйтесь корректировать уровень сладости по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут...