Десерты

Тыквенные специи цветы

95 минут
60 порций

Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 палочки масло, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) Сумка из тыквенных специй конфеты (такие как тыквенные специи Херши)

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте муку, какао, специю тыквенного пирога, пищевую соду и соль в миске.

  2. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске. Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца и ванильный экстракт; хорошо бить. Смешайте муку постепенно.

  3. Тесто для печенья в течение 1 часа. Тем временем развернуть поцелуи конфет.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  5. Сверните тесто в 1 1/2 дюйма. Сплющите достаточно, чтобы не допустить промотков печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, и начинают коричневые, от 8 до 10 минут. Сдвиньте пергаментную бумагу на проволочную охлаждающую стойку. Твердо протолкните конфеты в центр каждого печенья. Дайте полностью остыть.

Примечание повара:

Возможно, вы захотите забрать 2 пакета шоколадных поцелуев. В зависимости от того, кто помогает развернуть поцелуи, вы можете оказаться немного коротким!

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой пирог с орехом пекан

Богатый, вкусный и легкий пирог с орехом пекана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...

Свежий фруктовый пирог

Теперь вы можете выпить пирог и съесть пирог. На полпути между пирожным городом и Пивилем есть маленькое место под названием Frangipane Junction, где миндальный торт и слоистые маслянистые...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

С низким содержанием сахарного овсянного изюма печенье

Вкусное печенье овсянного изюма, которое использует заменитель сахара вместо сахара. Отлично подходит для людей на специальной диете. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки...

Черничный желатиновый салат

Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...