Десерты

Призрачный чизкейк пирожные

95 минут
9 порций

Я использую Хэллоуин в качестве оправдания, чтобы сделать пирожные с чизкейком. Эти вкусные вкусы и идеально подходят для вашей следующей вечеринки в Хэллоуине.

Время подготовки:
30 минут
Время запекания:
35 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Призрачные чизкейк -пирожные - существуют ли призраки? И если так, есть ли призраки птиц?

Нет никакого способа сделать наш рецепт с шоколадным пирожным лучше. Если, возможно, вы не погрузили немного чизкейка на вершину, прежде чем вы испекла их. Но кроме этого, на самом деле их не будет. Если это не был Хэллоуин, и вы заставили эти вихри чизкейка выглядеть как призраки, и под «призраками» я имею в виду злых птиц.

Да, я сделал это снова. Я попытался сделать призрачные лица на лакомстве на Хэллоуине, и они вышли, выглядя немного слишком птицами, на мой взгляд, но это нормально, так как это должно быть видео -видео, и предполагая, что ваши навыки рисования лица призрака лучше меня, чем мои, Что они будут, я надеюсь, что ваш будет выглядеть точно так же, как настоящие призраки. Как бы они ни выглядели.

Как я уже упоминал, было немного больше чизкейка, чем поместилось бы сверху, так как мне пришлось использовать хотя бы один яичный белок, я не мог уменьшить это, но у нас есть варианты. Вы можете немного распределить в нижней части блюда, прежде чем перенести в жидкое тесто, или добавить половину в блюдо, а затем закружите несколько столовых ложек чизкейка и повернуть его оставшимся жидким тесто. Но, независимо от того, как вы решаете эту очень незначительную проблему, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Шоколадные пирожные:

  • 3 унции темного шоколада, нарезанный

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка универсальной муки

Чизкейк Призраки:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 большой яичный белок

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Смажьте блюдо с выпечкой 8x8 и выровняйте пергаментную бумагу.

    Прити Венкатрам

  2. Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и вылейте шоколад. Дайте сесть на 5 минут, пока шоколад не начнет таять. Хорошо перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен.

    Прити Венкатрам

  3. Смешайте яйца и сахар в миске и перемешайте с электрическим миксером на высокой скорости до света и бледно -желтого цвета. Добавить ванильный экстракт и соль. Продолжайте смешивать на высоком уровне в течение 1 минуты.

  4. Переложите в смесь шоколадного масла и перемешайте, пока хорошо не объединено в течение 30 секунд. Сложите муку с лопаточником, пока мука не исчезла. Отложите 2 чайные ложки Brownie Batter.

  5. Переложите оставшееся жидкое тесто в печь и распределите равномерно. Увлажните вершину с лопаточкой.

    Прити Венкатрам

  6. Для призраков чизкейка сочетаются смягченный сливочный сыр, сахар, яичный белок и ванильный экстракт в миске. Взбейте до тех пор, пока смесь не будет хорошо объединена.

    Прити Венкатрам

  7. Установите 9 столовых ложек Cheesecake Dolps на жидкое тесто в ровном рисунке. Распределите ложки в призрачные фигуры с ложкой и бамбуковым шампуром.

    Прити Венкатрам

  8. Переложите зарезервированное жидкое тесто в маленький пластиковый пакет, сожмите с одного угла и поручите 2 глаза и рот на каждого призрака Чизкейка. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Прити Венкатрам

  9. Выпекать пирожные в центре духовки до тех пор, пока края не станут слегка золотисто -коричневыми, а центр не будет установлен, от 35 до 40 минут. Поскольку это очень пустынные, жевальные пирожные в стиле, зубочистка не будет чистой, так что это не является надежным испытанием для этого рецепта.

    Прити Венкатрам

  10. Позвольте пирожным остыть полностью в кастрюле, прежде чем перенести их на тарелку и разрезать их на квадраты.

    Прити Венкатрам

  11. Подавать и наслаждаться.

    Прити Венкатрам

Примечания повара:

Важно использовать несладкий шоколад.

Компонент призрака Cheesecake рецепта делает несколько столовых ложек дополнительным. Это можно крутить в нижнюю часть сковороды с брауни или просто добавлено на вершину, где бы он ни подходил.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный кунжурный пирог

Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Анисетт Тост

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Пирог с пекан и шоколад эспрессо

Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 ущипнуть соль 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное 5 столовых ложек ледяной...

Шоколадный клементин торт

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте! Время подготовки: 25 минут Время...

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...