Я использую Хэллоуин в качестве оправдания, чтобы сделать пирожные с чизкейком. Эти вкусные вкусы и идеально подходят для вашей следующей вечеринки в Хэллоуине.
Призрачные чизкейк -пирожные - существуют ли призраки? И если так, есть ли призраки птиц?
Нет никакого способа сделать наш рецепт с шоколадным пирожным лучше. Если, возможно, вы не погрузили немного чизкейка на вершину, прежде чем вы испекла их. Но кроме этого, на самом деле их не будет. Если это не был Хэллоуин, и вы заставили эти вихри чизкейка выглядеть как призраки, и под «призраками» я имею в виду злых птиц.
Да, я сделал это снова. Я попытался сделать призрачные лица на лакомстве на Хэллоуине, и они вышли, выглядя немного слишком птицами, на мой взгляд, но это нормально, так как это должно быть видео -видео, и предполагая, что ваши навыки рисования лица призрака лучше меня, чем мои, Что они будут, я надеюсь, что ваш будет выглядеть точно так же, как настоящие призраки. Как бы они ни выглядели.
Как я уже упоминал, было немного больше чизкейка, чем поместилось бы сверху, так как мне пришлось использовать хотя бы один яичный белок, я не мог уменьшить это, но у нас есть варианты. Вы можете немного распределить в нижней части блюда, прежде чем перенести в жидкое тесто, или добавить половину в блюдо, а затем закружите несколько столовых ложек чизкейка и повернуть его оставшимся жидким тесто. Но, независимо от того, как вы решаете эту очень незначительную проблему, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Шоколадные пирожные:
3 унции темного шоколада, нарезанный
чашка без соленого масла, растопленное
2 больших яиц
1 чашки гранулированного сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
чашка универсальной муки
Чизкейк Призраки:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки белого сахара
1 большой яичный белок
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Смажьте блюдо с выпечкой 8x8 и выровняйте пергаментную бумагу.
-
Поместите нарезанный шоколад в теплостойкую миску. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и вылейте шоколад. Дайте сесть на 5 минут, пока шоколад не начнет таять. Хорошо перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен.
Смешайте яйца и сахар в миске и перемешайте с электрическим миксером на высокой скорости до света и бледно -желтого цвета. Добавить ванильный экстракт и соль. Продолжайте смешивать на высоком уровне в течение 1 минуты.
-
Переложите в смесь шоколадного масла и перемешайте, пока хорошо не объединено в течение 30 секунд. Сложите муку с лопаточником, пока мука не исчезла. Отложите 2 чайные ложки Brownie Batter.
-
Переложите оставшееся жидкое тесто в печь и распределите равномерно. Увлажните вершину с лопаточкой.
-
Для призраков чизкейка сочетаются смягченный сливочный сыр, сахар, яичный белок и ванильный экстракт в миске. Взбейте до тех пор, пока смесь не будет хорошо объединена.
-
Установите 9 столовых ложек Cheesecake Dolps на жидкое тесто в ровном рисунке. Распределите ложки в призрачные фигуры с ложкой и бамбуковым шампуром.
-
Переложите зарезервированное жидкое тесто в маленький пластиковый пакет, сожмите с одного угла и поручите 2 глаза и рот на каждого призрака Чизкейка. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать пирожные в центре духовки до тех пор, пока края не станут слегка золотисто -коричневыми, а центр не будет установлен, от 35 до 40 минут. Поскольку это очень пустынные, жевальные пирожные в стиле, зубочистка не будет чистой, так что это не является надежным испытанием для этого рецепта.
-
Позвольте пирожным остыть полностью в кастрюле, прежде чем перенести их на тарелку и разрезать их на квадраты.
-
Подавать и наслаждаться.
Примечания повара:
Важно использовать несладкий шоколад.
Компонент призрака Cheesecake рецепта делает несколько столовых ложек дополнительным. Это можно крутить в нижнюю часть сковороды с брауни или просто добавлено на вершину, где бы он ни подходил.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
19г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот десерт для пирога с выбросом легко приготовлен в медленной плите. Просто бросьте ингредиенты в кастрюлю, и вы на пути к вкусному десерту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...
Многие рецепты торта клубничного йогурта перечисляют смесь в качестве первого ингредиента, но мне нравится делать свои пирожные с нуля. Вся моя семья любит этот влажный торт, приготовленный из...
Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...
Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...
Тыквенный пирог может быть удобным для кето, когда корка изготовлена из ореха ореха, а начинка в основном тыква, яйца и осенние специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...