Десерты

Анисетт Тост

105 минут
12 порций

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Смягченное масло

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 4 чайные ложки экстракта аниса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону. Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить в одном яйце, пока не будет полностью включено, а затем другое. Взбить в последнем яйце вместе с экстрактом аниса. Смешайте в муке, пока не включено. Разделите тесто на два 12-дюймовых бревна длиной, толщиной 1/2 дюйма; Поместите на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого на ощупь, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 5 минут.

  4. Нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма, используя зубчатый нож, и поместите нарезанные на противни.

  5. Выпекать от 5 до 10 минут, пока днище не станет золотисто -коричневым. Переверните печенье и продолжайте печь до золотистого цвета с другой стороны, еще 5-10 минут. Полностью охладитесь на решетке перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо ирландский кремовый крем

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...

James Westfalls Applesauce Cake

Этот рецепт был передан в течение многих лет через семью Вестфолла. Мой дедушка, Джеймс Уэстфолл, часто делал этот торт, особенно во время праздников. Это отличный торт для семейных встреч. Время...

Грузия пряные персики

Это старый старый рецепт персиков от родственников в Грузии. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 45 минут Порции: 100...

Пыльчики и колючка радость (карамельный соус)

Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...

Вермицелли пудинг

Традиционный десерт, специально созданный для фестивалей EID. Никакой завтрак Eid не является полным без этого вкусного и легкого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...