Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время!
![](/img/24899/481872-9c40d01b2c174955bd0f1557af87b91d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Смягченное масло
1 стакан белого сахара
3 яйца
4 чайные ложки экстракта аниса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону. Смазка 2 выпечки.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить в одном яйце, пока не будет полностью включено, а затем другое. Взбить в последнем яйце вместе с экстрактом аниса. Смешайте в муке, пока не включено. Разделите тесто на два 12-дюймовых бревна длиной, толщиной 1/2 дюйма; Поместите на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого на ощупь, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 5 минут.
Нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма, используя зубчатый нож, и поместите нарезанные на противни.
Выпекать от 5 до 10 минут, пока днище не станет золотисто -коричневым. Переверните печенье и продолжайте печь до золотистого цвета с другой стороны, еще 5-10 минут. Полностью охладитесь на решетке перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Мама-момс желе Мама-момс желе](/img/22094/1366119-b559dbf7b43a461eac7d2ffc54bc00ef.jpg)
Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...
![Протеиновое печенье с арахисовым маслом Протеиновое печенье с арахисовым маслом](/img/33114/8312437-784c1e6eee464941a8a33c5ccc9545ac.jpg)
Простое, вкусное печенье с арахисовым маслом, упакованное белком. Так полон арахисового аромата, они практически растают во рту! Эти печенья не окажутся похожими на торт из-за сывороточного белка. На...
![Шоколадное печенье хрупкое Шоколадное печенье хрупкое](/img/28672/2258462-7a77cf0bc86341ad8cb7a135dbcfa3e5.jpg)
Жевательное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки...
![Арахисовый жевание Арахисовый жевание](/img/20837/1034659-ef735d87530b4dab95ef3464e6ce414d.jpg)
Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка с коричневым сахаром чайная ложка выпечки чайная ложка соли чайная...
![Легкий шведский яблочный пирог Легкий шведский яблочный пирог](/img/4014/23716-f209e27f38fe4dea9e6f724612637762.jpg)
Шведский яблочный пирог запечен с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты 1 фунт бабушкин Смит яблоки...