Десерты

Анисетт Тост

105 минут
12 порций

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Смягченное масло

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 4 чайные ложки экстракта аниса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону. Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить в одном яйце, пока не будет полностью включено, а затем другое. Взбить в последнем яйце вместе с экстрактом аниса. Смешайте в муке, пока не включено. Разделите тесто на два 12-дюймовых бревна длиной, толщиной 1/2 дюйма; Поместите на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого на ощупь, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, 5 минут.

  4. Нарежьте на ломтики толщиной 3/4 дюйма, используя зубчатый нож, и поместите нарезанные на противни.

  5. Выпекать от 5 до 10 минут, пока днище не станет золотисто -коричневым. Переверните печенье и продолжайте печь до золотистого цвета с другой стороны, еще 5-10 минут. Полностью охладитесь на решетке перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама-момс желе

Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Простое, вкусное печенье с арахисовым маслом, упакованное белком. Так полон арахисового аромата, они практически растают во рту! Эти печенья не окажутся похожими на торт из-за сывороточного белка. На...

Шоколадное печенье хрупкое

Жевательное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 чашки...

Арахисовый жевание

Соленая и сладкая комбинация. Этот рецепт - «хранитель»! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка с коричневым сахаром чайная ложка выпечки чайная ложка соли чайная...

Легкий шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог запечен с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты 1 фунт бабушкин Смит яблоки...