Десерты

Авокадо ирландский кремовый крем

80 минут
28 порций

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что это сделано с авокадо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
28
Выход:
28 порций

Ингредиенты

  • 2 авокадо, очищенные и ямы

  • чашка масла, растопленное

  • чашка ирландского сливочного ликера

  • 2 чашки несладкого какао -порошка

  • 6 стаканов сахар

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите авокадо и растопленное масло в миску. Смешайте с погружением блендера, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Соскребайте смесь в кастрюлю и перемешайте на медленном огне.

  2. Вылейте в ирландский крем и перемешайте. Добавьте какао -порошок и перемешайте до полного включения. Добавьте сахар кондиционеров 1 чашка за раз, убедившись, что сахар полностью включен и смесь гладкой перед добавлением следующей чашки.

  3. Растопите полусладочный шоколад и белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске через 30 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Вылейте растопленный шоколад в кастрюлю и тщательно перемешайте. Снимите с огня.

  4. Выровняйте кастрюлю 9x11 дюйма с вощеной бумагой или фольгой, распыленной приготовлением пищи. Вылейте смесь помадки в подготовленную кастрюлю. Охладите в холодильнике не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ром клюквенная яблока

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...

Blackberry Damp Cake

Этот пирог Blackberry Simple-настоящая толпа. Подавать с мороженым или взбитым начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Здоровый шоколадный пудинг

Здоровое маленькое угощение, чтобы удовлетворить ваши шоколадные желания. Можно съесть горячим от сковороды или охладить перед подачей на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Шоколадный пудинг торт II

Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...

Spool Sugar Cookies

Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...