Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
Кубок Темного рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки яблочного соуса
1 чашка сушеной клюквы
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка с коричневым сахаром
1 стакана сахар
2 столовые ложки темного рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9 или 10 -дюймовую сковороду слегка с помощью приготовления пищи и пыли мукой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и душистый перец.
В большой миске сливки 1/2 стакана масла, белого сахара и 3/4 стакана коричневого сахара. Смешайте яйца, 1/3 стакана рома и ваниль. Смешайте муку смеси в трех дополнениях попеременно с яблочным пюре, заканчивая мукой. Добавьте сушеную клюкву. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Прохладный пирог в кастрюле в течение 15 минут, выньте с сковороды и полностью остыть на стеллаже.
В небольшой кастрюле растопите 3 столовую ложку масла. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, сахара кондитерских изделий и 2 столовых ложки рома. Нагрейте до однородного состояния; Если смесь слишком толстая, добавьте воду и, возможно, немного больше рома. Капляйте глазурь на прохладном торте.
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...
Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...
У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...
Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...