Десерты

Ром клюквенная яблока

70 минут
12 порций

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1-9 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • Кубок Темного рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки темного рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9 или 10 -дюймовую сковороду слегка с помощью приготовления пищи и пыли мукой.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и душистый перец.

  3. В большой миске сливки 1/2 стакана масла, белого сахара и 3/4 стакана коричневого сахара. Смешайте яйца, 1/3 стакана рома и ваниль. Смешайте муку смеси в трех дополнениях попеременно с яблочным пюре, заканчивая мукой. Добавьте сушеную клюкву. Ложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Прохладный пирог в кастрюле в течение 15 минут, выньте с сковороды и полностью остыть на стеллаже.

  5. В небольшой кастрюле растопите 3 столовую ложку масла. Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, сахара кондитерских изделий и 2 столовых ложки рома. Нагрейте до однородного состояния; Если смесь слишком толстая, добавьте воду и, возможно, немного больше рома. Капляйте глазурь на прохладном торте.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Панели (каталонское печенье с всех святых)

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...

Бабушки песчаные пироги

У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...