Десерты

Панели (каталонское печенье с всех святых)

30 минут
24 порции

Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с миндалем или кокосом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • Pound Potatoes, кубик

  • 3 чашки земли миндаль

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка кедровых орехов

  • 2 яичных желтка, избитые

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 яичные белки, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в небольшую кастрюлю; Покройте водой и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким; осушать. Разослейте картофель вилкой. Дайте остыть.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка намазать противень.

  3. Смешайте охлажденный картофель и миндаль. Медленно добавьте сахар, помешивая деревянной ложкой. Добавить в лимонном цедре; Продолжайте смешиваться с руками. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в кедровые орехи; Смажьте яичным желтком. Сформируйте каждый мяч в форму полумесяца. Накройте каждое печенье кукурузным крахмалом, а затем почистите яичным белком. Расставьте печенье на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Мороженое на зеленый чай

У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...

Шведское ржаное печенье

Это печенье было повешено на семейной рождественской елке в течение нескольких поколений. Гости берут удовольствие от дерева и садятся, чтобы заполучить чашку. Первая просьба от членов семьи, которые...

Рувен -чизкейк квадраты

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...