Десерты

Грузия пряные персики

825 минут
100 порций

Это старый старый рецепт персиков от родственников в Грузии.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 45 минут
Порции:
100

Ингредиенты

  • 7 фунтов белого сахара

  • 1 квартальная вода

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 19 фунтов твердые спелые персики, очищенные

  • 3 столовые ложки измельченной палочки корицы

  • 24 целых гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите столько банок размером с квартала или галлона, сколько необходимо, чтобы соответствовать персикам для трещин и колец для ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Доведите сахар, воду и уксус до кипения в большой кастрюле на среднем огне; Варить, пока сироп не станет умеренно толстым. Добавить персики, корицу и гвоздики; Продолжайте кипятить, время от времени помешивая, пока персики не будут легко проколоть в яму вилкой.

  3. Заполните стерилизованные банки консервирования персиками. Продолжайте кипящий сироп до тяжелого; Разбросайте банки, чтобы покрыть персики, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на дереве или покрытой тканью, в течение 12-24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество консервного сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
36г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 140
Дневная норма
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 36 г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для хлебного пудинга

Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...

Принцесса печенья

Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...

Черепахи печенье II

Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...

Dianes Almond Tarts

Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...

SUCRE A LA CREME

Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...