Это старый старый рецепт персиков от родственников в Грузии.
Ингредиенты
7 фунтов белого сахара
1 квартальная вода
2 чашки дистиллированного белого уксуса
19 фунтов твердые спелые персики, очищенные
3 столовые ложки измельченной палочки корицы
24 целых гвоздики
Пошаговый рецепт
Осмотрите столько банок размером с квартала или галлона, сколько необходимо, чтобы соответствовать персикам для трещин и колец для ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Доведите сахар, воду и уксус до кипения в большой кастрюле на среднем огне; Варить, пока сироп не станет умеренно толстым. Добавить персики, корицу и гвоздики; Продолжайте кипятить, время от времени помешивая, пока персики не будут легко проколоть в яму вилкой.
Заполните стерилизованные банки консервирования персиками. Продолжайте кипящий сироп до тяжелого; Разбросайте банки, чтобы покрыть персики, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 35 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдыхать, на расстоянии нескольких дюймов на дереве или покрытой тканью, в течение 12-24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество консервного сиропа. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
36г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 36 г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...
Это вкусное масляное печенье, катая в орехах, наполненное карамелью и покрытое шоколадом. Я выиграл местный конкурс выпечки с ними. Все их любят! Вы можете заполнить печенье карамельным соусом яблока...
Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...
Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...