Десерты

Пирог с пекан и шоколад эспрессо

8 порций

Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт!

Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное

  • 5 столовых ложек ледяной воды

  • 1 чашки ореховых половинок

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль и хорошо перемешайте. С двумя ножами или кондитерским блендером, нарезать маслом, пока смесь не станет в мелких крошках. Постепенно добавьте достаточно ледяной воды, чтобы тесто держалось вместе. Формируйтесь в шарик, затем сплющите в диск. Справиться как можно меньше. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1-2 часов.

  2. Выкатайте корочку на слегка посыпанную посыпанную поверхность со слегка посыпанной посытной булочкой. Поверните корку на часто и слегка повторйте рабочую поверхность и по мере необходимости катание. Корка должна быть свернута в круг около 13 дюймов в диаметре. Установите корку в не смазанную 9 -дюймовую пластину для пирога с теплостойким стеклом; Сформируйте высокий обод, обрезает избыток по краям и зажиманию или флягу, декоративно декоративно.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 C). Тщательно уколоть корку повсюду с вилкой. Охладите не менее 10 минут, пока нагревает духовку. Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут (кора не будет коричневой). Снимите на стойку и полностью остыть перед наполнением.

  4. Оставьте духовку при 400 градусах по Фаренгейту (205 C). Разбейте кусочки пекана и равно посыпать их на дно охлажденной раковины пирога.

  5. Чтобы сделать начинку: в маленькой миске бить яйца, чтобы смешать. Добавьте порошок эспрессо и взбейте, чтобы смешать. Дайте стоять как минимум 10 минут, время от времени бить, чтобы растворить эспрессо.

  6. В сливочном масле средней миски смягченное маслом, сахар и ваниль до легкого и пушистого. Взбить какао и соль. Добавить смесь яиц/эспрессо по 1/3 за раз, бить после каждого добавления, пока не станет гладкой. Добавьте кукурузный сироп. Эта смесь будет как заварной крем, и она будет густой.

  7. Медленно залейте смесь на орехах ореха в пирог. Если какие -либо орехи ореха ореха не будут полностью покрыты начинкой, погружайте их до тех пор, пока они не сделают. Дайте стоять от 2 до 3 минут; С зубочисткой или наконечником острых нож, проткните любые оставшиеся пузырьки воздуха (в течение этого периода стояния пекан могут подняться на вершину пирога).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь с 400 градусов по Фаренгейту (205 C) до 350 градусов по Фаренгейту (175 ° С) и запекайте от 33 до 37 минут дольше (или до тех пор, пока края не потрескуются и не будут подниматься, но центр пирога все еще слегка дрожит, когда пирог осторожно). Не перепрыгивайте! Если пирог начинает чрезмерно коричневать, слегка накройте верхнюю часть фольгой. Удалить из духовки; Охладно на стойке перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
32г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Норвежская сметана и пирог с изюмом

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...

Blackberry Jam Cake III

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Моя бабушка всегда испекла его на Рождество, и теперь я делаю то же самое. Мороз с глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Banoffee Pavlova

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...

Игровое арахисовое масло

Это угощение с арахисовым маслом может служить съедобным плей -базом. Дети могут формировать и формировать его во время еды. Это отличная закуска после школы. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Веганский замороженный банано-шокотатный пирог

Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка...