Вкусный ореховый, шоколадный кофейный десерт!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль
6 столовых ложек Неполезного масла, охлажденное
5 столовых ложек ледяной воды
1 чашки ореховых половинок
4 яйца
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
чашка несоленого масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
1 стакан легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку: в средней миске смешайте муку и соль и хорошо перемешайте. С двумя ножами или кондитерским блендером, нарезать маслом, пока смесь не станет в мелких крошках. Постепенно добавьте достаточно ледяной воды, чтобы тесто держалось вместе. Формируйтесь в шарик, затем сплющите в диск. Справиться как можно меньше. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1-2 часов.
Выкатайте корочку на слегка посыпанную посыпанную поверхность со слегка посыпанной посытной булочкой. Поверните корку на часто и слегка повторйте рабочую поверхность и по мере необходимости катание. Корка должна быть свернута в круг около 13 дюймов в диаметре. Установите корку в не смазанную 9 -дюймовую пластину для пирога с теплостойким стеклом; Сформируйте высокий обод, обрезает избыток по краям и зажиманию или флягу, декоративно декоративно.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 C). Тщательно уколоть корку повсюду с вилкой. Охладите не менее 10 минут, пока нагревает духовку. Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут (кора не будет коричневой). Снимите на стойку и полностью остыть перед наполнением.
Оставьте духовку при 400 градусах по Фаренгейту (205 C). Разбейте кусочки пекана и равно посыпать их на дно охлажденной раковины пирога.
Чтобы сделать начинку: в маленькой миске бить яйца, чтобы смешать. Добавьте порошок эспрессо и взбейте, чтобы смешать. Дайте стоять как минимум 10 минут, время от времени бить, чтобы растворить эспрессо.
В сливочном масле средней миски смягченное маслом, сахар и ваниль до легкого и пушистого. Взбить какао и соль. Добавить смесь яиц/эспрессо по 1/3 за раз, бить после каждого добавления, пока не станет гладкой. Добавьте кукурузный сироп. Эта смесь будет как заварной крем, и она будет густой.
Медленно залейте смесь на орехах ореха в пирог. Если какие -либо орехи ореха ореха не будут полностью покрыты начинкой, погружайте их до тех пор, пока они не сделают. Дайте стоять от 2 до 3 минут; С зубочисткой или наконечником острых нож, проткните любые оставшиеся пузырьки воздуха (в течение этого периода стояния пекан могут подняться на вершину пирога).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь с 400 градусов по Фаренгейту (205 C) до 350 градусов по Фаренгейту (175 ° С) и запекайте от 33 до 37 минут дольше (или до тех пор, пока края не потрескуются и не будут подниматься, но центр пирога все еще слегка дрожит, когда пирог осторожно). Не перепрыгивайте! Если пирог начинает чрезмерно коричневать, слегка накройте верхнюю часть фольгой. Удалить из духовки; Охладно на стойке перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
32г | Жиры |
71г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...
Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Моя бабушка всегда испекла его на Рождество, и теперь я делаю то же самое. Мороз с глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...
Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...
Это угощение с арахисовым маслом может служить съедобным плей -базом. Дети могут формировать и формировать его во время еды. Это отличная закуска после школы. Время подготовки: 15 минут Общее время...